当前位置:品牌童装网>时尚频道> >正文

高颜值秋款新鞋 时尚来袭 你准备好了吗? 

发布时间:2018-07-26 15:09:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 虽然酷暑还未过去,但是不少潮妈已经开始为宝贝购置秋季新装备了,毕竟,把宝贝打扮成小潮童,各种美腻、帅酷、可爱,让他们从小美(帅)到大,是晒娃狂妈们的梦想,那么还等什么呢?鞋柜童鞋秋季新品如期而至,一起去看看吧~

  虽然酷暑还未过去,但是不少潮妈已经开始为宝贝购置秋季新装备了,毕竟,把宝贝打扮成小潮童,各种美腻、帅酷、可爱,让他们从小美(帅)到大,是晒娃狂妈们的梦想,那么还等什么呢?高颜值童鞋秋季新品如期而至,一起去看看吧~

  小猪佩奇

  今年小猪佩奇简直不要太火,没有小猪佩奇同款,都不好意思说自己是社会人~秋季系列,以佩奇的同款色——粉色作为主打,再加上俏皮的佩奇图案,童趣十足!

  非常可爱的一款公主鞋,以小猪佩奇为主题,粉嫩的颜色让宝贝看怡眼就爱上;时尚的T字带款式,加上便捷的魔术贴设计,美观又实用。鞋面佩奇的卡通装饰更是点睛之笔,可爱活泼,趣味无限。

  小黄人

  现在的小朋友有可能不知道葫芦娃、不知道舒克贝塔,也许喜羊羊家族都还认不全呢,但他一定知道小黄人。在那个嘻哈古怪的世界里,小黄人保持着天真,保持着热情,勤劳勇敢又享受生活。他们嘻嘻哈哈认认真真,过的快乐又尽兴,可以说非常正能量了。小黄人系列获得环球正版授权,将电视屏幕中的大眼萌娃搬到生活中,童趣与时尚的结合,为宝贝开启鞋履新时代。

  小黄人系列运动鞋,舒适的毛毛虫鞋型,给宝贝的双脚更贴心的呵护;鞋面以黄色作为主打色,非常吸睛;魔术贴上小黄人标志性的大眼睛更是点睛之笔,生动活泼。

  迪士尼米妮系列公主鞋,有靓丽的桃红和经典的纯黑两个色系,满足各种宝贝的各种风格需求~经典的玛丽珍公主鞋款式,露脚背加上便捷搭扣的组合,丰富视觉的层次感的同时,实用性也非常强;鞋头闪闪的立体蝴蝶结装饰,更是瞬间捕获小宝贝的公主心!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆