当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚小物 >正文

小小的居家小物 实用且提高你的生活品质 

发布时间:2018-07-30 14:33:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 每一个宅星人,都会觉得家是世界上最舒服的地方吧。 有时候家里的一个小物件,或一盏灯,就能唤醒心中那些小美好,作为精致猪猪女孩,不仅要买化妆品护肤品,还要买实用的居家小物。

  每一个宅星人,都会觉得家是世界上舒服的地方吧。 有时候家里的一个小物件,或一盏灯,就能唤醒心中那些小美好,要做一个精致的猪猪女孩,不仅要买化妆品护肤品,还要买实用的居家小物。

  我们可以把每一个角落布置成喜欢的模样,卸下所有的疲惫和伪装,无拘无束做喜欢的事。有时候,哪怕是一件小小的物品,就会点缀出一整天的好心情。

  我把这只小花瓶摆在餐桌上,摘一支纤细的芦苇插在花瓶里,屋子里增添了几丝绿色的清凉。在耀眼的阳光下,安静得如一幅静物素描。静静地看着它,心里的烦躁慢慢地烟消云散。你也可以插上几枝鲜花,摆在餐桌或茶几上,生机勃勃。即使什么花都不插,它简洁优雅的外形也会给你家增添一抹来自北欧风的岁月静好。

  远远看去,杯子仿佛是用一张粗糙的纸折成的,其实是用陶制成的,充满纯天然的质朴感。杯身上的格子仿佛是手工随意画出来的,很朴素,对于我这种格子控来说简直是大爱。就算平时不用它来喝咖啡,把这个杯子摆在桌面上,我都是百看不厌的。

  但是人都会嫌装修、刷墙很麻烦,今天就要告诉大家如何不装修、不刷墙就能让自己幸福指数飙升,只要在出租房里放上这几件生活小物就好啦!

  家里放上一个北欧简约风的几何玻璃罩是一个提升逼格的好选择。不管房间是现代简约风,还是复古田园风,只要往里面放入不同的装饰物就可以了。

  如果墙上或者房顶可以装上钩子的话,把它吊起来会更好看的! 放上一些土、自己喜欢的迷你植物和小装饰品,一个几何形玻璃花房就在家里诞生啦~只要用心,就能制作出只属于你的童话世界。

  不要小看动物摆件的作用,每一只特别的动物小摆件都能为家里增添不少俏皮活泼的气氛,成为家居中的一道特别的风景。动物摆件有许多种风格,例如北欧简约风和田园可爱风,所用的材质也有陶瓷、塑料、布纤维……根据自己房间的风格来选就好。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆