当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮童街拍 >正文

2018女大童碎花连衣裙新品上市 演绎夏日小清新 

发布时间:2018-07-31 14:31:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 不知从什么时候起,碎花元素开始火遍大江南北,上到耳钉头饰,下到鞋子都有碎花元素,尽显时尚之风。我们的小公主们当然不能落后~经典连衣裙搭配碎花元素真是元气满满,还原夏日明亮的色彩~

  不知从什么时候起,碎花元素开始火遍大江南北,上到耳钉头饰,下到鞋子都有碎花元素,尽显时尚之风。我们的小公主们当然不能落后~经典连衣裙搭配碎花元素真是元气满满,还原夏日明亮的色彩~

  这款印花裙在一众童装中都与众不同,就是因为它复古又清新的花色。不同于普通童装过分幼稚而且夸张的设计,这款印花裙用长梗的花枝来进行印花设计。墨绿的花枝和红色的花朵都娇小可爱

  这款碎花元素与吊带裙搭配可谓别出心裁,把小公主们的活泼俏皮完美的体现了出来, 特别的大概就是宽边松紧弹力腰围设计,适合各种体型的宝宝哦~腰部褶皱处设计精致,腰部不加修身设计显双腿细长。

  大气炫彩的大面积印花设计,将小公主装点的仿佛花丛间起舞的精灵,俏皮中略带成熟。这样的仙气十足的连衣裙,再搭配一件米黄的针织小外套,气质更上一层。

  连衣裙采用经典的圆领设计,贴合宝宝修长的脖颈曲线,同时保证穿着的舒适性。内敛的隐形拉链元素,保证衣服的整体美观性,不破坏浑然一体的格调,凸显品质。

  这样的碎花连衣裙再搭配白凉鞋和同款发带,简直是小公主本人了~天冷的时候配上打底裤外搭也是美美的呢,真的是不输时尚大牌,穿着树叶碎花连衣裙也能走上时尚巅峰呢~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢度国庆节 婴童装备大搜罗