当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚小物 >正文

夏天时尚小物 让你度过一个清凉有美妙的盛夏 

发布时间:2018-08-07 13:59:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 在夏天会想到的是蝉鸣声、好吃的西瓜、清凉的流水和美好活力。夏天的美好小物让你度过一个清凉有美妙的盛夏,让蝉鸣和阳光不再成为你的烦恼。

  在夏天会想到的是蝉鸣声、好吃的西瓜、清凉的流水和美好活力。夏天的美好小物让你度过一个清凉有美妙的盛夏,让蝉鸣和阳光不再成为你的烦恼。

  勤劳的人儿快起,美好的一天在阳光灿烂的早晨开始。睁开眼,望向窗户映入眼帘的是家中拥有独特风格又美丽的窗帘,拉开窗帘,让阳光进屋,活力满满的迎接新的一天。

  夏天,天亮的很早一大早就有阳光透过窗帘轻抚你的面颊,为你染上可爱俏皮的红晕。即使是在周末也无法让勤勤恳恳辛苦工作的太阳迟一点上班,这个时候你需要能遮光的窗帘,让你在能睡懒觉的时候尽情享受吧!

  =

  精美的抱枕,在床头放上几个方形的抱枕,将柔软与舒适结合,抱枕优质面料有很好的透气性,夏天使用也不会闷热。软乎乎的抱枕抱在怀里给人放不下的安心舒适。这款抱枕采用新式印花技术,让图案更清晰,内部用弹力材料填充,依靠起来又很舒适的蓬松感觉。如在云端的触觉给你塑造童话的世界。

  起床之后看见的是一束美丽的鲜花,鲜花上的露珠在花瓣上停留了一会儿随即掉落,水滴仿佛会滴在你的心田上,让你的心中泛起一圈圈的涟漪。花瓶整体修长有型,很好的视觉延生让你觉得整个人都舒展开来,花瓶的颜色搭配素雅又和谐,与鲜花的搭配相得益彰不会喧宾夺主。

  生活的意义在于过程,在生活中不断地为提升生活质量而奋斗,追求的是精神得到享受。发现美好,就是即使鲜花凋零也会转换角度,将鲜花的美好凝固,成为时间中的宝石,这一束干花将美好停留,让美丽再一次绽放。使用起来方便简单,这需要你的创意,更要求是有一颗能发现美创造美的心灵。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆