当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

没有魔鬼的身材 却拥有天使般的脸庞与天真的性格~ 

发布时间:2018-08-08 15:53:00
来源: 品牌服装网
编辑:A_lucky
导读: 近日,一位来自俄罗斯的小超模Anna Pavaga登上YOLITTLE潮童志的童真故事,在这次的拍摄大片当中其身穿一袭Ralph Lauren品牌的2018春季童装系列,用她那带有“魔力”的大眼,与“稚嫩”活泼的脸庞演绎了一组全新的时髦大片!

  近日,一位来自俄罗斯的小超模Anna Pavaga登上YOLITTLE潮童志的童真故事,在这次的拍摄大片当中其身穿一袭Ralph Lauren品牌的2018春季童装系列,用她那带有“魔力”的大眼,与“稚嫩”活泼的脸庞演绎了一组全新的时髦大片!

  这位拥有浅绿色眼睛与精致五官的俄罗斯小模特,在此次的封面拍摄当中,手捧一个透明的金鱼鱼缸,身穿一袭Ralph Lauren品牌的雕花透明雨衣,静静的凝望着镜头,用她的大眼向你“述说”她的“可爱”与她所怀揣的梦想!

  不过,别看她年纪不大,她可是从3岁起就获得了各种杂志大片与各大品牌的宠爱,拍摄了不少让人喜爱的时尚大片呢!而这一位在镜头前柔柔弱弱的小女孩,可是一位来自俄罗斯的“战斗民族”哟,所以什么体操呀、芭蕾呀也统统都是她的“拿手绝活”~

  对啦,听说annapavaga还有一个比她大的哥哥哟~单看这位“天使”的颜值都能想象到她的哥哥是有怎样的超高颜值了。所以不知道当有一天把这位“公主”与“王子”放在一起拍摄出来的大片,又能带给众人怎样的惊喜呢?想了解的话就持续关注这位小模特吧~

声明:本文章为会员A_lucky于2018-08-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会