当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

陈思诚零点为佟丽娅庆生 连续7年从未迟到

发布时间:2018-08-09 18:53:00
来源: 明星网
编辑:Rose
导读: 8月8日,佟丽娅迎来自己的34岁生日,零点一到,陈思诚发文示爱“老婆生日快乐”。照片中是一束五颜六色的花,还有生日快乐的贴纸。

  8月8日,佟丽娅迎来自己的34岁生日,零点一到,陈思诚发文示爱“老婆生日快乐”。照片中是一束五颜六色的花,还有生日快乐的贴纸。

  据悉,陈思诚与佟丽娅于2014年1月16日完婚,2016年1月30日生下儿子朵朵。陈思诚每年都会在零点准时为佟丽娅送上生日祝福。网友看到后,纷纷评论:“希望一直幸福下去!!”“0:00准时送上的祝福,可见用心与深情。祝他俩恩爱永远幸福永远。

声明:本文章为会员Rose于2018-08-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你