当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

生日来点新鲜时尚的!ABC KIDS生日小红鞋

发布时间:2018-08-09 13:51:00
来源: 会员投稿
编辑:guoshicm
导读: 小小年纪,玩得了摇滚,拍得了时尚硬照,潮范儿酷炫,卖得一手好萌,不知道羡煞多少宝妈。生日来点新鲜的,生日加点时尚吧!ABC KIDS生日小红鞋。

  在大人眼里,给孩子过生日可能是一件极为简单的事情。礼物、蛋糕、生日趴,再请来一票小朋友,肆意玩耍一番!于是,生日的方式开始同质化,生日的意义却开始异化。

  “生日蛋糕游乐场,轰趴礼物生日歌”,这样的活动已然成为当下孩子们生日时的必备流程。对于孩子来说,一次是喜出望外,两次是好玩有趣,三次就是习以为常;而对于父母来说,一次是精心准备,两次是孩子喜欢,三次很可能就是一切照旧了。循规蹈矩的生日模式背后,是关怀让位,物质至上。

  打破常规,来点新鲜的,让表达与关爱回归。生日就要不一样!

  那么,生日应该如何过?

  想必近日大家都被戚哥三岁的小女儿——Lucky宝宝迷住了。小小年纪,玩得了摇滚,拍得了时尚硬照,潮范儿酷炫,卖得一手好萌,不知道羡煞多少宝妈。

  生日来点新鲜的,生日加点时尚吧!

  孩子对穿着形象没有感觉?或许只是大人剥夺了孩子这种感觉的权利。每一个父母都希望自己的孩子成为人群中亮眼的那一个,然而,没有人有义务透过平凡普通的外表去发现孩子优异的内在。想让孩子引人注目,与众不同,不如先从外表开始吧!

  生日寓意新生和成长,这一次,不妨让你的孩子收获时尚吧!

  ABC KIDS推出生日小红鞋,将科技与“爱”的理念完美融合,在机织鞋面后方配属了一块LED显示屏,屏幕下方隐藏的点阵效果的、具有文字、图形等功能的传感器,可以利用手机APP来控制屏幕画面,从而显示出任意祝福文字,爱心图案、品牌Logo、心情图标之间能够随意切换,让这款智能生日鞋可以显示妈妈和孩子之间想表达的心情和祝福,甚至是动态效果。

  张扬的颜色,酷炫的灯光,无疑,这款ABC KIDS生日小红鞋将成为孩子们生日当天非常炫酷的时尚穿戴!

  外表可以影响一个人的内在气质,对孩子而言也是如此。当妈妈习惯性把宝贝打扮得潮范儿、靓丽,孩子就会慢慢认同并模仿这种充满个性、敢于表现自我的方式。

  新潮酷炫可以让宝贝信心满满,ABCABC KIDS生日小红鞋助力宝贝勇敢show自己,同时,潮爸辣妈还有机会分分钟成为晒娃狂魔社交圈中的焦点,你还在等什么!

品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆