当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

怀孕后要更爱自己一点 时尚孕妇裙 美到飞起哦 

发布时间:2018-08-14 15:55:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 怀孕了,转妈妈们更学会多爱自己一点,时尚精美的孕妇裙,让你看上去依然美丽优雅,不用担心自己的身材走形,清新的孕妇裙,会让你美丽大方,更加自信。

  怀孕了,准妈妈们更学会多爱自己一点,时尚精美的孕妇裙,让你看上去依然美丽优雅,不用担心自己的身材走形,清新的孕妇裙,会让你美丽大方,更加自信。

  清新的格纹,带着一股清凉的夏日气息,孕妈咪穿起来简单又大方。别致的交叉小V领,凸显优雅的脖颈曲线。高腰的设计,藏起凸起的孕妈咪,孕妈咪穿起来显瘦不显怀!

  轻薄透气的铜氨丝孕妇裙,孕妈咪穿起来轻盈飘逸,充满了唯美感。肩部和腰部的撞色贴布设计,营造出一种别样的精致感,很是特别。宽松的喇叭袖与裙摆设计,营造出纤细的手臂与纤瘦的腰身,非常实穿!

  交叉V领设计,既能哺乳,也能修饰脖颈线条,很衬气质。腰节高腰加上打褶设计,能提升腰线拉长身形比例,帮着遮肉显瘦,穿着更显层次和飘逸感。

  亲肤细腻的棉质短袖打底裙,搭配吊带网纱裙,营造出朦胧梦幻的甜美感。既不会觉得闷热,又能带来仙气十足的美感,深得孕妈咪们的喜爱!

  针织面料清凉舒适,贴身亲肤透气。胸口暗扣哺乳设计,贴心实用。腰节交叉绑带工艺,典雅别致。宽松舒适的下摆,充分满足准妈妈的腹围需求。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺