当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

纪梵希Givenchy2018春夏高定 展示浪漫气息

发布时间:2018-08-15 07:17:00
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 纪梵希Givenchy2018春夏高定,展示浪漫气息,时装品牌纪梵希Givenchy的2018年春夏高定系列女装诠释浪漫情怀。

  纪梵希Givenchy2018春夏高定,展示浪漫气息,时装品牌纪梵希Givenchy的2018年春夏高定系列女装诠释了浪漫情怀。

  纪梵希(Givenchy)新上任的艺术总监Clare Waight Keller终于为时尚界也是为自己展示了作为品牌艺术总监的第1个高级定制系列。

  Clare Waight Keller深刻理解当代女性对于美感的理解,体会她们的生活方式,让纪梵希(Givenchy)的高定系列不再是高高在上的艺术品。全新的设计加强了人们对于纪梵希(Givenchy)高定的穿着渴望。

  这一季的高定系列女装很好的展示了时装的流动性和结构性。在对女性时装的不断探求的过程中,Clare Waight Keller女士以自己独特成熟的视角为纪梵希高定带来全新的气息。

  Clare Waight Keller女士还延续了从前纪梵希先生的优雅。纪梵希(Givenchy)品牌非常经典的小黑裙、风衣等单品结合上各式各样的花瓣刺绣、弯月徽章、长长的花瓣样式的曳地裙摆。

  这样的设计让这一季的高级定制系列非常的有中世纪的欧洲风格。倾泻下来的裙摆就好像是夜晚照射进窗子里的月光般浪漫。

  缎面、蕾丝、薄纱都是这一季高定的女装采用的面料。荷叶边、蕾丝、流苏,既增添了女性柔和妩媚的气质,又可以把这些元素看成坚硬的盔甲,让穿着者的气质足够的潇洒。

声明:本文章为会员Rose于2018-08-15分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆