当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

秋季基础款潮童单品 展现宝贝无限的青春与活力 

发布时间:2018-08-22 10:41:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 秋天快到了,该给宝宝添置新衣了,到底是保暖风还是时尚风让妈妈们纠结不已。宝妈们不用再烦恼,不妨给宝宝试试设计感十足的卫衣保暖与美观兼顾,或是经典的格子衬衫,时尚又舒适,再随意搭配一条休闲裤一秒化身小潮童。

  秋天快到了,该给宝宝添置新衣了,到底是保暖风还是时尚风让妈妈们纠结不已。宝妈们不用再烦恼,不妨给宝宝试试设计感十足的卫衣保暖与美观兼顾,或是经典的格子衬衫,时尚又舒适,再随意搭配一条休闲裤一秒化身小潮童。

图片来自:芭乐兔

  这款橘红色头长袖卫衣,舒适的小圆领贴合小男孩肌肤,领口螺纹设计弹性十足不易松垮,非常适合宝宝穿着。胸前时尚的几何图案增加了衣服的层次。纯色简约设计即可单穿也可打底非常百搭。

图片来自:下一个奇迹

  韩版格子衬衣,简约百搭的格子衬衫给人落落大方的感觉,深受宝宝和妈妈的喜爱。亲肤透气的优质面料触感柔软非常舒适,长袖宽松的版型宝宝活动不受约束。经典的小翻领设计舒适有型的设计造型,使小公主看起来精神十足。前襟纽扣开合,方便宝宝穿脱。

图片来自:下一个奇迹

  黄色条纹长袖印花上衣,有着丰富的层次感,更显生动精致的感觉,散发休闲自在的感觉。经典的条纹装饰加上经典简约的版型剪裁。配合经典的圆领贴合颈部曲线,更修饰宝宝帅气的脸庞,尽显孩子的青春活力。优质棉质面料柔软舒适又保暖,实用又美观。

图片来自:小嗨皮

  红色假两件印花T恤,采用经典大方的圆领,舒适不拘束,衬托孩子可爱的小脸。棉质面料舒适软糯,时尚的假两件设计整体设计突显宝宝的潮流品味,手袖的黄色撞色条纹,丰富衣服层次感承托个性酷炫。衣服轻薄,可做打底也可外穿,很是实用。

图片来自:淘气贝贝

  舒适的套头黄色小圆领,贴合肌肤舒适又保暖。领口、袖口处以及衣摆处都增加了螺纹设计,弹性十足不易松垮。纯棉的材质具有一定的保暖性,亲肤的面料十分贴合身形。溜肩袖的设计让好动的小公主行动不束缚,领口甜美蕾丝花边让宝贝瞬间可爱感满分。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺