当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

Jasper打招呼“敷衍”陈小春 jasper开始飘了 

发布时间:2018-09-04 14:06:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 应采儿想必很多人都认识了吧,陈小春的妻子,Jasper的妈咪,对她的首先的感觉就是声音沙哑,粗哑的嗓音配她那清秀的脸蛋,不是很搭,性格大大咧咧的,不做作,是一个开朗,直率、敢爱敢恨的人。

  ​​应采儿想必很多人都认识了吧,陈小春的妻子,Jasper的妈咪,对她的首先的感觉就是声音沙哑,粗哑的嗓音配她那清秀的脸蛋,不是很搭,性格大大咧咧的,不做作,是一个开朗,直率、敢爱敢恨的人。

  应采儿和陈小春有一个可爱的小男孩Jasper,因为参加《爸爸去哪儿》被大家熟知,虽然是独生子,但是性格却一点也不骄纵。本以为爸爸妈妈脾气那么火爆,作为他们的儿子,应该也是随爹妈。但是结果并不是,相反的,jasper还是个小暖男,脾气出奇的好。

  在节目里,jasper的处理方式太圈粉了。任爸爸发再大脾气,jasper都不仅不哭闹,反而软萌地问爸爸陈小春为什么生气,安慰爸爸陈小春。观众纷纷表示:有子如斯,夫复何求。

  在陈小春1日于IG曝光的影片中,Jasper搭车时,乖巧系上安全带,一边专心吃着零嘴。这时一旁的应采儿突然出声:“Hi~你跟Daddy (say) hi~”小小春似乎没听见,眼神持续飘向窗外,继续享受眼前美食。应采儿见状,下秒语气微微加重,又再喊了一次:“Hey!你跟Daddy (say) hi!”Jasper这才转过头来,敷衍地向镜头挥了挥手,同时夸张闭眼,露出搞笑表情,完全遗传爸妈明星基因,从小就会制造“笑”果,逗趣模样笑翻众人。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺