当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

超强台风登陆日本 潘粤明被困及时报平安 

发布时间:2018-09-05 14:45:00
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 9月4日,21号超强台风“飞燕”登陆日本,日本大阪关西国际机场被淹,跑道和部分候机楼、停机坪等多处机场设施被水淹没。内地知名演员潘粤明正好赶上这场自然灾害,令广大粉丝们颇为担心。

  9月4日,21号超强台风“飞燕”登陆日本,日本大阪关西国际机场被淹,跑道和部分候机楼、停机坪等多处机场设施被水淹没。据日媒报道,下午1点半左右,停泊在大阪湾油轮因受台风影响,撞上连接关西机场和大阪、泉佐野市的关西机场联络桥,于是被迫关闭。

  同时,据报道称,目前有超过2600名旅客滞留机场,其中约有700余名中国游客,中国驻大阪总领馆工作人员正通过各种渠道与日方有关部门及航空公司联络,做好中国游客安置和转运工作。

  9月5日凌晨3时,关西机场再次发布公告,称因受台风影响,机场9月5日全部航班取消。此外,关西机场计划从5日早6点开始,用快艇将受困旅客转移至神户机场。据日本首相安倍晋三今早的推特消息可知,已有500人被转移走。

  此外,内地知名演员潘粤明正好赶上这场自然灾害,令广大粉丝们颇为担心。9月4日晚,潘粤明通过微博发文报平安称,“躲在麦当劳里屋子时不时地摇,大家紧张坏了,台风过了一片狼籍,报个平安!”照片中的潘老师戴着灰色棒球帽,黑色口罩遮面,随性帅气。

  据悉,潘粤明仍有两部剧待播,分别是与高伟光、辛芷蕾等合作主演的电视剧《鬼吹灯之怒晴湘西》,其在剧中饰演陈玉楼,以及与马丽、孙坚、李乃文等合作主演的电视剧《逆流而上的你》,在剧中饰演杨光,让人十分期待。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺