当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

薛之谦当爸爸了 薛之谦与李雨桐和平解决问题了吗? 

发布时间:2018-09-06 14:16:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 就在今天,薛之谦在微博晒出一家三口手指照宣布当爸:“无论我贫穷富贵,顺境逆境。此生,我们三人相依为命,不离不弃。”并感谢所有支持和相信自己的人。随后@高磊鑫 也在微博透露宝宝名字“小雪糕”!恭喜他们一家三口!

  ​​就在今天,薛之谦在微博晒出一家三口手指照宣布当爸:“无论我贫穷富贵,顺境逆境。此生,我们三人相依为命,不离不弃。”并感谢所有支持和相信自己的人。随后@高磊鑫 也在微博透露宝宝名字“小雪糕”!恭喜他们一家三口!

  但并没有透露出孩子是男孩还是女孩。就在大家猜测孩子性别时,老薛的好友朱桢首先发来了祝福。原来是一个男孩子!!!

  这一年多的时间里,薛之谦经历了太多的大起大落。与他的感情史有关。去年6月老薛在上海演唱会唱《安和桥》向高磊鑫表白;到9月8日的深夜,两人发状态大方承认已复合。正是因为这个原因,李雨桐爆料薛之谦与她的过往。

  薛之谦事件回顾

  由于薛之谦把李雨桐甩了之后,选择与前妻在一起,引起李雨桐心里不平衡,在他宣布与高磊鑫复合后不久,李雨桐频繁发文爆料称被薛之谦家暴,怀孕后还流产等等,使得薛之谦粉丝流失严重,导致他口碑人气双双下滑,甚至险些被封杀,一度被网友痛骂是渣男!而对于李雨桐来说,被甩的确让人难以接受,所以这就是所谓的因爱生恨吧!

  李雨桐曾爆料自己为薛之谦打过胎,而李雨桐的闺蜜也曾表示薛之谦有意给这个孩子起名“薛让”也就是“谦让”的意思,而”谦让”也可以让孩子的名字和他(薛之谦)的名字有所呼应,如果他们有了第二个孩子就叫“薛礼”。

  他也承受了这些舆论给他带来的压力和事业上的影响。接下来很长一个阶段,他和李雨桐的事都没有得到平息。直到现在都没有和平顺利解决。在今年7月李雨桐发过一个状态。当时提到过高磊鑫已怀孕,后来这条状态删掉了。

  也许在一段失败的感情里,谁都有过错。甚至有辜负,有背叛,有所谓渣的性质,可无论好与坏,发生过的事,无论做什么,都只能留在过去,生活还是要继续…...

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺