当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

霍建华工作室宣布退出微博和脸书 林心如瘦身方法 

发布时间:2018-09-12 14:59:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 霍建华,中国台湾男演员,2017年妻子林心如诞下一女。今天,霍建华的工作室“华杰工作室”发文表示霍建华方退出微博,华说:从今以后,只想用纯粹的方式和大家交流(就是用影视作品),所以从今天起关闭华杰工作室微博。

  霍建华,中国台湾男演员,2017年妻子林心如诞下一女。今天,霍建华的工作室“华杰工作室”发文表示霍建华方退出微博,华说:从今以后,只想用纯粹的方式和大家交流(就是用影视作品),所以从今天起关闭华杰工作室微博;谢谢一路以来所有支持我的影迷朋友。愿大家都有美好的生活!感谢!

霍建华工作室宣布退出微博和脸书  林心如瘦身方法

  其实霍建华因为一直都没有个人的微博,所以这么久以来都是工作室代为发声。此次工作室表示退博原因是“用影视作品说话”,在看不见的虚拟网络中,网络攻击太常见了,谩骂也都是很常见的现象。选择关闭,或者也不是一件坏事。

  ​​76年的林心如,高龄产女,产后也坚持母乳喂养,而产后2个月身材已经恢复得像没生孩子之前一样。看各路神仙公布林心如的减肥方法,发现饮食控制是王道啊。产后妈妈们,想要产后瘦身,一定要这样做。

  多吃蔬果

  不吃油腻,少吃甜食,多吃蔬菜和水果。油腻的食物、甜食都是高热量、高脂、高糖食物,多食或过食,都容易导致肥胖。而蔬果类食物为低热量,富含维生素、矿物质和微量元素等物质,维生素、微量元素能促进脂肪分解代谢,消除脂肪的堆积, 有利于预防肥胖的发生。

  少吃零食

  经常吃零食是一种不好的饮食习惯,摄入过多的高糖、高脂食物,造成营养过剩而转化成脂肪导致肥胖。我们可以 用水果、天然食品替代,逐渐克服吃零食的习惯。

  饮食规律

  平时的饮食要有规律,不能暴饮暴食,很多产后妈妈喜欢大补,其实补过头也是不好的。要按时吃饭,尤其晚上不要吃太饱,睡前大吃大喝是产后妈妈减肥的大忌。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺