当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

女性秋季皮肤干燥怎么办?这些小妙招来帮你补水!

发布时间:2018-09-13 09:05:00
来源: 家庭医生在线
编辑:Rose
导读: 秋季常发生的皮肤问题就是皮肤干燥,长时间干燥就会出现起皮的现象,那么如何缓解这种状态呢?皮肤干燥怎么办呢?下面就向大家介绍皮肤补水的窍门知识,一起来学习吧。

  秋季常发生的皮肤问题就是皮肤干燥,长时间干燥就会出现起皮的现象,那么如何缓解这种状态呢?皮肤干燥怎么办呢?下面就向大家介绍皮肤补水的窍门知识,一起来学习吧。

  女性秋季皮肤干燥怎么办?

  妙招一:化妆水加纸面膜

  这种方法既有效又经济实惠,每天敷保湿面膜太奢侈,现在就教大家一种更简单的方法,将自己常用的化妆水,必须是不含酒精的,以避免刺激或过敏的化妆水,然后倒在纸面膜上,敷在脸上,静等十分钟的时间,之后用清水洗净,就会立即感觉到皮肤的弹性。

  妙招二:包包里备着保湿喷雾水

  现在是旅游出玩的旺季,在长途旅行和阳光照射后,喷上保湿喷雾水,可以在旅途中给自己的皮肤补充水分,保湿喷雾乳液,清爽不粘腻,让自己的皮肤始终充满足够的保湿因子,比清水还可以增加肌肤水分,即使上妆也可以喷。太阳照射之后,也是皮肤含水量低的时候,喷洒保湿喷雾水,在涂上修护乳液,这样就不会让缺水的后遗症找到自己了。

  妙招三:快速保湿面膜

  使用快速保湿面膜,让自己的肌肤更加明亮,真空单片进行包装的快速面膜,省去了用纸质面膜加化妆水的麻烦,而且通常是浸泡在保湿精华中,比化妆水更珍贵,单价通常较高,紧急缺水的时候使用比较实际。

  妙招四:多喝水,给身体补充水分

  喝开水是一个比较简单的护肤方法,不仅可以加快新陈代谢,而且可以把身体的多余废物排出体外,也能让皮肤表面的水分膜,随时保持湿润和弹性,加上喝水完全没有热量,不要担心会长肉的问题,早上起的时候,先喝一大杯水,这会让自己一天的皮肤都明媚动人。

  妙招五:在自己的房间里放点水

  大家可以在自己的房间里放一盆水,让这盆水代替自己变干,为了避免在空调的环境之下失去水分,保持房间的湿度,让空调带走盆里的水,而不是从脸上取水。当然,在房间里放个盆不是很好看,要是房间足够大,可以放一个小鱼缸,它既美观又实用。

  以上介绍的就是关于皮肤干燥怎么办的相关解答,虽然现在已经是秋天,但是不少的朋友们会感觉家里很热,选择开空调,这时候可以放在空调屋里一盆水,帮助摆脱干燥的皮肤问题。

声明:本文章为会员Rose于2018-09-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你