当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

应采儿发博宣布 魏大勋成Jasper干哥哥 

发布时间:2018-09-19 17:00:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 《妻子的浪漫旅行》因为轻松愉悦的治愈系风格受到广大观众追捧,其中怼天怼地的应采儿更是一大看点。魏大勋在《妻子的浪漫旅行》作为妻子团欧洲行的帮手,魏大勋的英语却是弱项。

  《妻子的浪漫旅行》因为轻松愉悦的治愈系风格受到广大观众追捧,其中怼天怼地的应采儿更是一大看点。魏大勋在《妻子的浪漫旅行》作为妻子团欧洲行的帮手,魏大勋的英语却是弱项,看不过眼的应采儿不禁亲自上阵一字一句教魏大勋说英文,令谢娜调侃“感觉应采儿把魏大勋当儿子在带,Jasper多了一个干哥哥”。

  果然,近日应采儿发博宣布:魏大勋成Jasper干哥哥,魏大勋火速转发微博认亲!魏大勋成Jasper干哥哥,Jasper想必也很开心吧,有魏大勋这么暖心的大哥哥在生活中增添不少乐趣,虽然魏大勋的作品不是很多,但是性格很好。

  之前,应采儿微博发出儿子jasper学习烘培的照片,小暖男做起料理有模有样的。为什么孩子要学会做饭,做饭都有哪些好处呢?

  1、学习生存技能

  毕竟吃饭是人们生存的首步,所以做饭就是基本的生存技能,如果没有这个本领,还谈什么其他的才能呢?有位妈妈说,父母不可能陪孩子一辈子,教给孩子的才华是什么,肯定是做饭,因为当孩子离开父母能填饱肚子。

  2、培养亲子关系

  其实让孩子进厨房做菜,并不意味着让他们辛苦。相反,和父母共做家务已成为增加亲情的快乐时光。

  3、学会尊重主厨

  “不养儿不知父母恩”,同样,当我们在厨房忙个四脚朝天,孩子还不领情各种挑剔的时候,各位妈妈是不是在心中默念了一万次“世界如此美好,我却如此暴躁,这样不好,这样不好”。要让孩子懂得尊重和感谢爸爸妈妈的付出,他们需要参与到做饭这个劳动过程中来,哪怕是一周一次,也会帮助他们懂得劳动的不易,同时珍惜感恩饭桌上的一菜一蔬。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢度国庆节 婴童装备大搜罗