当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

时尚轻薄女童防晒衣 让宝贝不再害怕被晒黑 

发布时间:2018-09-28 17:03:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 防晒衣的主要作用是阻隔太阳紫外线的直接照射,与遮阳伞的作用类似,更能全面防晒。在凉爽秋季,辣妈们需要为宝贝选一款透气舒适的防晒衣,既不会闷热还能防晒,即便宝贝有汗水,也能很快干燥,让宝贝穿着舒适。下面我们就来看看时尚轻薄的女童防晒衣吧。

  防晒衣的主要作用是阻隔太阳紫外线的直接照射,与遮阳伞的作用类似,更能全面防晒。在凉爽秋季,辣妈们需要为宝贝选一款透气舒适的防晒衣,既不会闷热还能防晒,即便宝贝有汗水,也能很快干燥,让宝贝穿着舒适。下面我们就来看看时尚轻薄的女童防晒衣吧。

  女童皮肤衣,甜美樱花粉,很有小仙女范,整体的颜色和谐,连拉链都是与底色一致,没有额外的色彩加入。袖子的松紧简单,防晒衣不容易上滑。衣服底部也有松紧带,衣服穿着更稳定。连帽设计,时尚可爱,将女孩保护得更好,是小公主们的必备单品。

  经典的白色透气防晒衣,以白色为主调,加上时尚的英文字母印花设计,简约大方。拉链是黑色的,酷炫感极强。领口是比较宽大的,能够保证脖子的清凉,帽子也随时可以抵挡太阳。

  这件女童干净清浅蓝防晒衣,半透明防晒布料,女孩穿起来也不容易闷热。干净的蓝色适合每个孩子的肤色。加上拉链与口袋处的白色拼接,很有清新气味。剪裁流畅,加上宽松版式,女孩身体清爽。

  俏皮小花样清新防晒衣,纯净的白色在蓝色主调上显示出美丽光彩。外套是比较宽松的,选用上等纤维布料,肌肤接触感柔和。让宝贝穿着体验感好。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆