当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

晚上吃哪些食物可以减肥?试试这几种低脂食物

发布时间:2018-09-30 07:06:00
来源: 家庭医生在线
编辑:Rose
导读: 一胖毁所有,现在是以瘦为美的时代有很多的女性,为了追求苗条身材在晚上不吃任何的食物,这样非但没有效果,同时会对胃部造成伤害,晚上吃哪些低脂食物有利于减肥呢。

  一胖毁所有,现在是以瘦为美的时代有很多的女性,为了追求苗条身材在晚上不吃任何的食物,这样非但没有效果,同时会对胃部造成伤害,晚上吃哪些低脂食物有利于减肥呢。

  晚上吃哪些低脂食物可以减肥?

  1、菠菜

  每100克的菠菜里面只含有24大卡,里面含有的铁质和维生素a非常的丰富,如果晚上感觉到饥饿的话,可以选择菠菜沙拉或者水煮菠菜,但是菠菜不能过度的烹煮,不然会导致营养的丢失。

  2、西红柿

  西红柿里面含有大量的膳食纤维,能够让肠道里面的益生菌大量的生长,里面含有的果胶具有补胃产生饱腹感的功效。西红柿里面含有的番茄红素,具有抗氧化,同时也可以瘦身,抑制了脂肪细胞的增多。如果在晚上吃西红柿的话,尽量选择有机西红柿,也可以把西红柿做成沙拉食用。

  3、黑木耳

  黑木耳的吸附作用是非常强的,经常性的吃,能够把身体中的垃圾排出体外。黑木耳对于肾结石和胆结石有一定的化解功效,里面含有的植物碱能够促进泌尿道、消化道等各种腺体的分泌,生物碱能够催化这些结石,润滑肠道。

  4、黄豆

  豆类食物里面含有少量的脂肪以及丰富的蛋白质,不仅可以为身体提供能量,同时又不用担心脂肪在身体中的囤积。晚上可以把黄豆制作成豆浆,不仅有一定的饱腹感,同时也可以暖胃,但是不能添加任何的糖分。

  5、玉米

  玉米里面含有丰富的磷、钙、硒、维生素以及卵磷脂,具有降低血清胆固醇的功效。另外也可以选择马铃薯,马铃薯属于天然瘦身的食物,里面不含有任何脂肪以及胆固醇,热量非常的低,同时也含有柔软的膳食纤维,能够给人们一定的饱腹感。

  6、酸奶

  酸奶里面含有大量的益生菌,能够促进脂肪的分解,帮助消除下半身的脂肪,益生菌也可以调节胃肠道的菌群平衡,消灭一些腐败菌,促进了毒素的排出,提高了肠道的免疫力,具有排毒养颜的功效。

  温馨提示

  以上这些低脂食物虽然可以减肥,但是要在晚上7点左右吃这些食物,控制量,晚上睡觉前可以在上做一些仰卧起坐或者俯卧撑,都有利于减肥。

声明:本文章为会员Rose于2018-09-30分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你