当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

秋季喝牛奶美容养颜?秋季美容养颜喝什么粥?

发布时间:2018-10-01 07:03:00
来源: 家庭医生在线
编辑:Rose
导读: 一眨眼秋天又到了,秋天典型的特点就是气候非常的干燥,很多的人皮肤上都会出现干燥缺水的情况。因此,日常补水,美容保健被很多女性都提上了日程。那么,秋天应该如何美容养颜呢?下面我们来了解一下吧。

  一眨眼秋天又到了‌‌,秋天典型的特点就是气候非常的干燥,很多的人皮肤上都会出现干燥缺水的情况。因此,日常补水,‌‌美容保健‌‌被很多女性都提上了日程。‌‌那么,秋天‌‌应该如何美容养颜呢?下面我们来了解一下吧。

  秋天喝牛奶可以护肤

  ‌‌很多人‌‌都知道‌‌饮食‌‌对于美容养颜很有效果,但是并不知道应该如何‌‌吃。‌‌营养学家表示,‌‌牛奶‌‌可以‌‌减少皱纹,增加皮肤的张力。‌‌‌‌牛奶‌‌是皮肤‌‌夜晚喜欢的‌‌食物,‌‌因为牛奶里面含有大量的铜元素和维生素a,‌‌可以有效的改善皮肤的‌‌细胞活性,‌‌有效的延缓衰老的速度,‌‌增加皮肤的‌‌弹性‌‌,消除脸上微小的皱纹,‌‌而且牛奶还可以‌‌美白肌肤,让皮肤‌‌变得透亮,‌‌是天然的护肤产品。‌

  秋天还可以吃一些绿色的花菜,绿花菜里面含有大量的维生素a,以及维生素c,和‌‌皮肤不能缺少的胡萝卜素,‌‌这些都可以很好的恢复皮肤的弹性。‌‌这些。‌‌抗病的化合物‌‌都略微‌‌带有辛辣,‌‌很多人还认为有一种苦味,‌‌但是‌‌这些物质对人的身体好处很多,‌‌因此上班族应该在秋季‌‌适当的补充一些‌‌绿花菜,‌‌来‌‌保护皮肤。‌

  秋季美容养颜喝什么粥?

  菠菜猪肝粥

  主要的原料是:菠菜少许、猪肝六十克、粳米、生姜以及食用盐。

  主要步骤:把猪肝清洗干净切碎了以后备用,先用粳米洗干净,加入水放在锅里大火煮开以后再小火煮十五分钟,依次放下准备好的菠菜和切碎的猪肝继续煮,到九成熟的时候放上食盐、葱花以及姜末等一些调味料即可。这类粥不但可以从深层清洁皮肤,还可以延缓衰老的速度,因为菠菜里面有可以促进细胞增长的作用。不但可以延缓皮肤的衰老速度,还可以增加皮肤的张力和活力。

  薏仁莲子粥

  主要的原料是:薏仁米一百五十克、红枣适量、冰糖4颗。

  主要步骤:把薏仁米用清水洗干净以后,在冷水中搁置两个小时左右,捞出来控干水分。莲子用水洗干净,去除莲心、红枣儿剔除里面的硬核,锅里面放水煮开,放入薏仁米,用大火烧沸,依次的加入莲子,准备好的红枣一起焖煮。熟了以后加入适量的冰糖,熬制成粥状就可以了,这类粥有美白去湿的神奇功效,可以很好的淡化脸上的色斑。

声明:本文章为会员Rose于2018-10-01分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆