当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

看看你的脸型适合什么样的刘海?要怎么保养长发?

发布时间:2018-10-03 07:25:00
来源: 家庭医生在线
编辑:Rose
导读: 现在的女性都很关注自己的发型,但是不同的脸型适合的发型也会不同,特别是刘海对发型来说是起着相当大作用的。我们知道长发发型的变化是没有多大花样的,主要是在刘海上下功夫,刘海要怎么分也是也是有窍门的,要根据不同的脸型来做刘海分型,这样才能够找到适合自己的发型。

  现在的女性都很关注自己的发型,但是不同的脸型适合的发型也会不同,特别是刘海对发型来说是起着相当大作用的。我们知道长发发型的变化是没有多大花样的,主要是在刘海上下功夫,刘海要怎么分也是也是有窍门的,要根据不同的脸型来做刘海分型,这样才能够找到适合自己的发型。

  那么不同的脸型适合什么样的刘海呢?

  鹅蛋脸:中分发型

  不管是长发还是短发,只要将头发从中间分开,然后两边保持柔顺就可以了,或者两边用卷发棒转出发卷来。如果脸比较小,就可以选择少量的头发进行中分。

  圆脸:用侧分的发型来突出脸蛋

  可以在照镜子的时候,用一张白纸先遮住脸部其中的半边,之后再移到另一半边,哪边脸满意就露哪一边脸,就把哪一边的头发放在耳后,这样就能够显露出漂亮的一面呢。

  国字脸:深侧分合适

  如果是长发,可以将头发卷出饱满的波浪来,看起来是非常性感又时髦的,短发就不用分出明显的发际线了,可以自然的拨到耳边后面,留出刘海的弧度就可以了。

  那么应该怎样保养长发呢?

  正确选择洗发用品:要根据自己的发质来选择适合自己的洗发用品,在尝试一些不同品牌之后就可以选择适合自己的一款了。

  经常修剪发梢:头发长到一定程度的时候就会开叉,如果不及时修剪就会出现严重的分叉,而且会影响发质,这时候应该定期修剪发梢。

  选择好的美容美发店:烫发染发都会对头发造成损伤,所以应该选择一些大型的美容美发店,使用的药水质量会好一些,对头发伤害会降低。

  温馨提示

  女性朋友的发型是相当重要的,在做发型的时候应该选择专业的美容美发店,经验丰富的美发师会做一些专业的建议,会根据你的脸型来选择适合你的发型,这样就能够拥有自己理想中的发型,就可以变得更加美丽自信。

声明:本文章为会员Rose于2018-10-03分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢度国庆节 婴童装备大搜罗