当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

鱼尾纹怎么消除?这几个小妙招教你轻松去除!

发布时间:2018-10-05 07:25:00
来源: 家庭医生在线
编辑:Rose
导读: 随着年龄的增长,很多女性会发现自己开始出现一些鱼尾纹了,鱼尾纹的发生让她们很是苦恼,不仅让她们看起来老了几岁,而且也让整体皮肤看起来没有弹性。因此,很多女性在发现自己出现鱼尾纹的时候就想尽方法去除,但是效果也不是很理想。

  随着年龄的增长,很多女性会发现自己开始出现一些鱼尾纹了,鱼尾纹的发生让她们很是苦恼,不仅让她们看起来老了几岁,而且也让整体皮肤看起来没有弹性。因此,很多女性在发现自己出现鱼尾纹的时候就想尽方法去除,但是效果也不是很理想。其实,想要去除鱼尾纹并不难,主要是没用对方法。不妨试下这几个小妙招,轻松击退烦人的鱼尾纹。

  哪些小妙招可以去除鱼尾纹?

  一、啤酒去除鱼尾纹

  由于啤酒中含有的酒精比较少,而且啤酒还含有大量的维生素b、糖和蛋白质,所以可以试着用啤酒来帮助去除鱼尾纹。可以取用适量的啤酒,用化妆棉湿敷在出现鱼尾纹的地方,再加上慢慢的按摩,能够有效减少鱼尾纹的发生。

  二、眼霜按摩去鱼尾纹

  眼霜对于眼睛来说是很重要的,有鱼尾纹的女性不妨准备一只去皱的眼霜,在每天晚上洗脸后是适量的眼霜按摩,帮助去除鱼尾纹,可以将一只撑住太阳穴,另外一只手可以由外眼角向内作出螺旋按摩,并且可以一边按摩一边向内眼角移动,每天按摩两次,并且每次重复5次。

  三、勺子按摩

  可以使用一把小汤勺,可以用勺子沿着脸部的轮廓进行按摩,可以从嘴角的地方开始一直按摩到眼部的周围,轻轻的由内向外滑动,可以重复按摩15分钟左右,每天坚持按摩能够有效淡化鱼尾纹。

  四、使用橄榄油

  橄榄油中含有大量的维生素e,维生素e有起到润肤的作用,可以取少量的橄榄涂抹在鱼尾纹的地方,并且使用指腹在眼部进行按摩,大约可以按摩10分钟左右,建议每周可以按摩3到4次这样效果会更加明显。

  五、饮食调理

  鱼尾纹的出现是由于女性皮肤中的胶原蛋白大量流失而导致的,因此如果想要改善鱼尾纹,可以直接从食物中摄入,生活中有很多食物时含有胶原蛋白,经常食用可以让皮肤有很大的好处。在生活中比较常见的食物有猪皮、猪蹄、鱼胶等。

  温馨提示:女性朋友发现自己出现鱼尾纹的时候,不妨试着使用这些方法来改善鱼尾纹,不过女性朋友要注意的是想要减少鱼尾纹的出现,就要在平时有良好的生活作息,避免自己压力过大,这样才能在配合方法的情况下改善鱼尾纹。

声明:本文章为会员Rose于2018-10-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆