当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

护肤品的用量总结 让你更精准明白使用量!

发布时间:2018-10-14 07:09:00
来源: 家庭医生在线
编辑:Rose
导读: 每天都用护肤品的你,有没有用对护肤品的量呢?护肤品如果用的太多,那么皮肤的负担就会很大,而用的太少皮肤营养供给就不够,达到的护肤效果也就不理想,所以大家在使用的时候务必要用对量。

  每天都用护肤品的你,有没有用对护肤品的量呢?护肤品如果用的太多,那么皮肤的负担就会很大,而用的太少皮肤营养供给就不够,达到的护肤效果也就不理想,所以大家在使用的时候务必要用对量。

  护肤品的用量总结 让你更精准的明白使用量

  1、眼霜的使用量

  当眼部出现细纹,不少人就会在眼部涂抹上厚厚的眼霜,认为这样皱纹就能消除了,但这样做属于亡羊补牢,而且眼部的皮肤比较薄,如果使用的眼霜比较多,那么就会给周围的皮肤产生负担,还会让脂肪粒出现。所以眼霜应适量使用。一般来说使用眼霜的量应该是一粒米的大小,而所谓的米是大米粒。

  2、洁面品的使用量

  洁面产品有很多种,有乳液型的,有膏状的,而对于乳液类型的产品,一般来说使用一块钱硬币的三分之二的量就可以了。而膏状的则使用小拇指的关节一半的量就可以了。而且洁面产品也不是用的多清洁的效果就越好,使用多了不容易被清洗干净,还会让洁面乳留在皮肤不能被消除干净,因而会造成毛孔堵塞出现,因此洁面乳要按规定量来使用。

  3、精华液的使用量

  精华也是大家每天都在使用的产品,这种产品一般要按照说明来使用。不过通常来说它的使用量应该在一毛钱硬币的二分之一就可以了。不过每种精华的浓度不同,用量也是有一定标准的,如果你使用的比较多,那么就会让皮肤受到损伤,而且精华液要坚持使用才能看到效果。

  4、防晒的使用量

  时下很多人在使用防晒的时候都是小心翼翼,不敢往脸上多涂,但其实防晒的使用量应该要在使用一元硬币大小的量。拿三十毫升的防晒霜来说,每天都使用的话,一个月就应该能用完了,所以如果你还没有使用完,而且你觉得涂抹防晒没用的话,那么就要看看是不是使用的量比较少造成的了,而且过少的使用防晒霜,皮肤是达不到防晒效果的。

  通过上述文章的总结,您知道护肤产品的使用量都是多少了吗?对于护肤产品,大家不要总是觉得使用的多,效果就好,其实过少过多的使用对皮肤都是会有不利的影响的。

声明:本文章为会员Rose于2018-10-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆