当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

正在美容护肤的你 要知道这几种美容水果

发布时间:2018-10-16 09:01:00
来源: 家庭医生在线
编辑:Rose
导读: 爱美是每个人的天性,爱美之心人皆有之。尤其是在很多人上了年纪之后,特别注意自己的外在形象,总想把好的状态拿出来,谁都不希望自己的皮肤上会出现皱纹,每个人都想把自己的皮肤保养好,永葆青春的活力。

  爱美是每个人的天性,爱美之心人皆有之。尤其是在很多人上了年纪之后,特别注意自己的外在形象,总想把好的状态拿出来,谁都不希望自己的皮肤上会出现皱纹,每个人都想把自己的皮肤保养好,永葆青春的活力。许多人选择吃水果来进行美容,毕竟水果是一种天然的食材,还有益于身体健康。

  可以美容护肤的水果有哪些?

  1、苹果

  苹果堪称“水果之王”,苹果的营养非常的丰富,苹果内含有许多的维生素、蛋白质和矿物质,并且在苹果内也含有大量的水分,可以对皮肤起到保湿作用。苹果内富含的维生素C可以对皮肤进行美白,同时苹果里面还含有抗氧化的物质,可以有效进行抗衰老。

  2、橘子

  橘子吃起来酸酸的,并且橘子浑身都是宝。橘子含有丰富的维生素和果酸,在橘子中对皮肤起到美容作用最为有效的就是橘子皮了,橘子皮里含有丰富的维他命C,可以很好的对皮肤起到美白作用,还可以去除皮肤上的皱纹,爱美的你可以多吃一些橘子。

  3、西红柿

  西红柿有很多人都选择在减肥的时候吃,因为它的热量非常的低而且比较可口,并且西红柿的营养价值很高,它里面所具有的维生素,可以对皮肤进行美白,每天坚持吃西红柿,不仅可以达到减肥的效果,还可以美容护肤。

  4、桃子

  桃子的营养价值也极高,它里面所含的丰富的维生素,不仅可以收缩毛孔,还可以对皮肤起到保湿的作用。桃子里所富含的果酸也很多,可以对皮肤进行清洁和去除角质层,并且在桃子中还含有大量的糖,可以使皮肤变得红润起来。

  多吃一吃以上的几种水果,不仅是纯天然的绿色健康,而且对我们的皮肤起到很好的保养作用,可以越吃越美丽,而且效果要远比你用很多护肤品更加显著。

声明:本文章为会员Rose于2018-10-16分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你