当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

怎么使用卸妆油? 不同部位卸妆方法不同!

发布时间:2018-10-17 07:09:00
来源: 家庭医生在线
编辑:Rose
导读: 现在很多女性朋友都学会了化妆,街上的很多学生也开始化妆,女性朋友喜欢美丽是很正常的事情,化妆可以让人在短时间内看起来更好看,难怪每个人都急于学习化妆,但是大家知道卸妆也很重要吗?大家知道怎么使用卸妆油吗?不会的朋友们一起来了解一下吧。

  现在很多女性朋友都学会了化妆,街上的很多学生也开始化妆,女性朋友喜欢美丽是很正常的事情,化妆可以让人在短时间内看起来更好看,难怪每个人都急于学习化妆,但是大家知道卸妆也很重要吗?大家知道怎么使用卸妆油吗?不会的朋友们一起来了解一下吧。

  怎么使用卸妆油?

  1、眼部卸妆

  用中指以打小圈的手势,轻轻的用卸妆水擦拭眼睑部分的妆容,或用两片化妆棉倒上卸妆油轻轻地向眼睑部敷上五秒,让它有足够的时间来溶解睫毛和眼线上的妆容,要注意由内到外,避免用力拉扯皮肤。

  也可以将化妆棉折成L形,在睫毛根部停留五秒钟,从上到下清理,不要用力太大,以免睫毛脱落,下睫毛和下眼线,用化妆棉蘸眼妆卸妆油从睫毛根部向外擦拭,注意右眼是顺时针,左眼是逆时针。然后的操作是卸一遍眼影部分,重复首步的步骤,要是眼上有多余的卸妆油用干净的化妆棉轻轻拍干。

  2、眉毛卸妆

  眉毛卸妆比较简单,大家可以使用棉垫或棉签,也可以直接用手指,取适量的化妆油在眉毛周围,虽然眉毛的皮肤不是太脆弱,但大家也应该注意,要用温柔的方式。

  3、唇部卸妆

  唇部皮肤也比较脆弱,原因是长期接触口红,容易造成唇部皮肤暗哑,只有认真卸妆,让嘴唇也呼吸新鲜空气,才能保持嘴唇的鲜红光泽。嘴唇是化妆时不会掉下来的一个步骤,很多女人都有好几支口红,大家在卸妆的时候,要小心轻轻地把卸妆油挤到化妆棉上,然后将化妆棉敷在嘴上十秒钟左右。当化妆棉上的卸妆液和口红相互作用了以后,在一段时间后就可以开始擦拭了,擦拭的方向是从嘴巴的外侧到嘴巴内侧,这样可以更干净,不容易造成皱纹。

  4、脸部卸妆

  取适量卸妆液,用化妆棉或指尖均匀涂抹于面部及颈部,从脸颊、额头,用指腹开始以螺旋状轻轻擦拭,注意凹处和容易脏的部位,像是高粱鼻的凹处,用螺旋状从外到内轻轻按摩几分钟,颈部的粉底要从下到上进行清洁。当卸妆水颜色变深时,说明清洁过程已经完成,化妆棉使用后应立即丢弃,避免重复使用,要用化妆棉连续擦拭两到三次,直到化妆棉上没有粉底颜色为止。

声明:本文章为会员Rose于2018-10-17分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你