当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

吴宗宪得金钟20万全给女儿 自曝目前担心这个问题

发布时间:2018-10-17 09:43:00
来源: 明星网
编辑:Rose
导读: 据台媒报道,吴宗宪在得到金钟后首次录制《小明星大跟班》,他笑说,根本不清楚奖金给了谁,因为家里掌控经济大权的是爱女吴姗儒(Sandy),”好像是10万吧,好像是给了制作单位?还是Sandy那,我等等问一下她!“

  据台媒报道,吴宗宪在得到金钟后首次录制《小明星大跟班》,他笑说,根本不清楚奖金给了谁,因为家里掌控经济大权的是爱女吴姗儒(Sandy),好像是10万吧,好像是给了制作单位?还是Sandy那,我等等问一下她!“

  吴宗宪笑说,自己身上都没有钱,需要的话得跟Sandy申请,”我现在担心万一哪天我变成失智老人怎么办?“至于是否有因为得奖加薪,他回答,”应该是有,Sandy会带着谈判军团去沟通!“不过吴宗宪认为,现在赚钱对他来说已经不是那么重要,”我很多都是做公益了!身上的行头不是节目组的,就是别人送的,现在花钱的就是内裤,”我用东森币买的!

声明:本文章为会员Rose于2018-10-17分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你