当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

产后复出老公不准拍亲热戏? 熊黛林这样回应

发布时间:2018-10-18 07:03:00
来源: 明星网
编辑:Rose
导读: 熊黛林出席活动,接受采访被问到近来频频亮相,她笑言:“做东西比较开心,其实我生完三个月之后就有做东西,有拍广告,反而之前就已经九个月没有做东西。

  熊黛林出席活动,接受采访被问到近来频频亮相,她笑言:“做东西比较开心,其实我生完三个月之后就有做东西,有拍广告,反而之前就已经九个月没有做东西。(不做东西是不要不习惯?)我好想做东西,做东西状态是好也很开心,在家没有什么运动,好闷。”

  问到她密密接工作是否赚私己钱?熊黛林表示:“比较要紧是有得玩,飞去不同的地方,照顾宝宝很开心,但也想有自己事业。(丈夫叫你不要做?)不会的。(限定自己多飞几天?)我想只有一星期,拍电影会讲定每个星期都要返香港。”她指电影要新年后才开拍,暂时还没有可以公布详情。

  讲到内地有限酬令,会否怕被影响?她表示:“不知,还没有到这步,我自己无所谓,有得拍已经好开心,交下新朋友。(拍戏可以不用照顾女儿?)我好享受照顾女儿,小女儿好黏我,如果月嫂不在,她要我抱着才肯睡,好想念她们,好想快点回去见她们,他们8、9点就睡。”至于丈夫可会不准她拍亲热戏?她表示不会:“剧情有需要亲热戏都ok。”

声明:本文章为会员Rose于2018-10-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你