当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

陈赫晒与女儿外出游玩照 自爆嫌弃孩子这个地方

发布时间:2018-10-18 07:03:00
来源: 明星网
编辑:Rose
导读: 陈赫通过微博晒带女儿出门玩耍的照片,并称:“安姐越来越讲究了,出门要坐防晒车,车都没有你重……”照片中,陈赫身穿白色短袖,迷彩裤子,为女儿提着手推车,一副为女儿服务心甘情愿的样子,另外一张,单手推着女儿,对镜露出笑容,满满的父爱显露无疑。

  陈赫通过微博晒带女儿出门玩耍的照片,并称:“安姐越来越讲究了,出门要坐防晒车,车都没有你重……”照片中,陈赫身穿白色短袖,迷彩裤子,为女儿提着手推车,一副为女儿服务心甘情愿的样子,另外一张,单手推着女儿,对镜露出笑容,满满的父爱显露无疑。

  网友看到此组照片后纷纷围观并留言称:“给我安姐护严实点,不然都晒黑了,白胖白胖的才像你。”“你居然说安姐重。”“安姐会报复你的。”

声明:本文章为会员Rose于2018-10-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你