当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

舒适透气袜子鞋 送给活泼好动的酷小孩 

发布时间:2018-10-19 11:46:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 柔软透气袜子鞋,炫酷的袜子鞋出现的时候可是迷倒了一大批酷男孩~时尚的boy鞋柜里总是会藏着一双,我们的酷小孩们也要迎接时尚,大人的潮流谁说小孩接不上?

  柔软透气袜子鞋,炫酷的袜子鞋出现的时候可是迷倒了一大批酷男孩~时尚的boy鞋柜里总是会藏着一双,我们的酷小孩们也要迎接时尚,大人的潮流谁说小孩接不上?

  潮童穿搭,就是这么酷,鞋面采用优质的飞织面料,亲肤柔软,透气性能好,不闷脚,脚部超级舒适,后脚跟的字母装饰为宝宝增添气质魅力, 鞋底为 聚氨酯鞋底 ,具有舒适脚感,时髦又轻便。秋冬季节, 你需要这样一款鞋子为家里的小宝贝点亮装扮。

  简单是基础的时尚,这种款式不复杂,采用简约设计,质料却挑选优质的材质,做到上脚舒适舒服而又透气。细腻飞织鞋面,手感舒适, 洋气的字母装饰, 为黑色的鞋面增添设计感 跟时尚感, 优质聚氨酯鞋底,穿着轻盈而又不失厚重感。

  鞋子外观比较时尚潮流,上脚后更显宝贝洋气。穿出大长腿,简便的套脚款式,穿脱方便,将简约潮流进行到底 。需用优质材质,质感更细腻,舒适内里,穿脱更方便,柔软的橡胶鞋底,防滑耐磨。

  柔软的鞋面会让宝宝在走路或者运动中紧贴脚掌,减少运动带来的酸胀感,而且,根本不会有什么磨脚的问题哦。这样宝宝无论是出行,还是游玩都可以玩得更加尽兴,很值得购买哦。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你