当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋文化 >正文

挑选宝宝鞋有讲究 助力萌娃正确走路 

发布时间:2018-10-23 10:37:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 处于生长发育期的孩子,正是活蹦乱跳的年纪,几乎一刻也不消停。给宝宝get几双好穿的学步鞋很重要,助力宝宝健康舒适学步。妈妈给孩子挑选一双好鞋,关系到孩子的安全、良好走路姿势的养成以及脚部的健康发育,挑选的时候要注意以下几点。

  处于生长发育期的孩子,正是活蹦乱跳的年纪,几乎一刻也不消停。给宝宝get几双好穿的学步鞋很重要,助力宝宝健康舒适学步。妈妈给孩子挑选一双好鞋,关系到孩子的安全、良好走路姿势的养成以及脚部的健康发育,挑选的时候要注意以下几点。

  鞋面材质,舒适透气

  宝宝鞋选什么面料好?给宝宝选鞋子,舒适透气很重要。长时间穿不透气的鞋子,会让细菌沾上小脚丫。棉布因其柔软吸汗而深受大家喜爱,棉布鞋子更是让宝宝有置身云层的柔软感受。

  品牌,量力而为

  宝宝的鞋尽可能到购买名优企业生产。因为名优企业配备有优质的研发团队,生产的产品质量较好且比较稳定,尤其是长期下来的技术积累,对童鞋的细节有非常好地把握,值得信赖。不过,名优企业生产的童鞋价格往往高于杂牌童鞋,也要根据自身的经济实力来,别一味的追求品牌,这是个无底洞。

  鞋子大小,恰到好处

  大家都知道在购买鞋子的时候都要试穿一下,宝宝也是一样,当他站立时,长的脚趾距离鞋子前端应有一指宽的距离,鞋子买回来就应该是合适的,不需要磨合,如果宝宝脚趾有压痕或发红现象,都说明鞋子大小不合适。

  如今童鞋款式越来越多,但是父母要牢记,无论多好看的鞋子,穿着舒适才是更重要的一点。与其追求时髦,不如为孩子挑选一双舒适的健康鞋吧!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你