当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

女童中国风连衣裙 凸显宝贝的古典韵味之美 

发布时间:2018-10-25 10:26:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 旗袍,总能让人想起一些风韵的东西。月下,伊人高挽的云鬓,还有那忧郁的古琴,以及箱底那一缕淡淡的幽香。想象着婉约的女子,将青丝挽到头顶,有几丝垂在鬓边,忧郁地弹着古琴,随后轻轻地站起,袅袅娜娜,佩环叮当,行走于亭台阁谢间。

  旗袍,总能让人想起一些风韵的东西。月下,伊人高挽的云鬓,还有那忧郁的古琴,以及箱底那一缕淡淡的幽香。想象着婉约的女子,将青丝挽到头顶,有几丝垂在鬓边,忧郁地弹着古琴,随后轻轻地站起,袅袅娜娜,佩环叮当,行走于亭台阁谢间。漂亮的旗袍复古连衣裙,也同样受到了宝贝的喜爱,突显宝贝俏的古典韵味之美。

  玫红女童汉服,彰显中国文化,体现淑女魅力,洋气蕾丝女童古筝演出服,儿童主持旗袍连衣裙,富有气质的公主旗袍,手感细腻,质地轻柔,穿着舒适,突显浪漫柔美的一面,同时又不失甜美可爱,上身气质脱俗,犹如仙气而来的温婉淑女。

  中国风红色礼服女童连衣裙,复古旗袍文艺时尚,典雅婉约,凸显气质淑女风范,上身显瘦,下身显高挑个修饰了小公主有腰身,精美的绣花,中国古典花形图案,色彩搭配自然,肯有浓浓的中国风,无论是晚会主持,钢琴演出,还是日常穿着,都能成为一首亮丽的风景线。

  女童中式立领复古旗袍连衣裙,全棉里衬,舒适亲肤,精致的手工盘扣,改良的版型,腰身更宽松自如,精细的水墨花案,鲜活生动,背后隐形拉链,宝宝穿脱自如, 宝宝穿上很好看 ,特显气质。

  红色中国民族风中式儿童舞台演出服,改良女童唐装,,立体手工花形,精美细腻,清晰有层次感,后背的隐形拉链,使背部典线流畅,大大的提升了背部的美观度,方便宝宝穿脱,很仙很美的舞台裙, 让宝宝度过一个不一样的童年。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你