当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

休闲时尚女童长袖连衣裙 备受萌宝欢迎 

发布时间:2018-10-29 14:09:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 秋季已经来临,天气转凉,这样的天气如何把家中的小公主打扮得漂漂亮亮?其实给小宝贝选择一条休闲时尚的连衣裙,再搭配一个简单的配饰就可以了,让萌宝在秋冬仍然美美的。

  秋季已经来临,天气转凉,这样的天气如何把家中的小公主打扮得漂漂亮亮?其实给小宝贝选择一条休闲时尚的连衣裙,再搭配一个简单的配饰就可以了,让萌宝在秋冬仍然美美的。

  女童绿色灯笼袖连衣裙,连帽设计,俏皮可爱、螺纹收紧袖口,弹性舒适,防风保暖低调的简约派,宝宝上身后也很时尚,宽松的版型,上身后自由舒适,宽松直筒版型,灯笼袖子,拼接伞形裙摆,时尚百搭,尽显宝宝活泼俏皮气质。

  红色甜美可爱女童卫衣连衣裙,纯棉内里,亲肤透气,让宝贝穿着更舒适,选用酒红色,喜庆洋气;荷花边下摆,甜美可爱,头戴一顶时尚的红色帽子,提升整体的时髦洋气感。

  粉色洋气女童蛋糕裙,简约半高领,时尚美观;甜美下摆,网纱拼接,时髦洋气;蛋糕裙装饰,童真萌趣,萌萌哒;舒适面料,蓬松柔软,亲肤透气,柔柔滴,暖暖滴,让小公主穿着特舒服哦。

  甜美可爱女童格子连衣裙,纯棉面料,穿着舒适,可爱圆领,贴合颈部线条。线条变化,色调淡雅简约,带着淡淡的异城味道。经典格子印花,时尚雅致。腰部系绳装饰,显瘦显高,头戴一顶可爱的礼帽及长袜,甜美可爱,时髦洋气,让宝贝无论是外出旅游或是日常穿着都很好看。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你