当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

孕早期如何护肤 孕早期准妈妈护肤指南

发布时间:2018-10-30 09:14:00
来源: 寻医问药网
编辑:Rose
导读: 我们都知道,每个人都特别希望自己的身体更加健康的,但是就像孕妇朋友们也是非常特殊的形式,不注意也会让自己出现一些早产的可能,那么很多孕妇在,晚上的时候习惯性的去吃一些,夜宵之类的。

  我们都知道,每个人都特别希望自己的身体更加健康的,但是就像孕妇朋友们也是非常特殊的形式,不注意也会让自己出现一些早产的可能,那么很多孕妇在,晚上的时候习惯性的去吃一些,夜宵之类的,可是有的夜宵对于孕妇的身体的危害是非常大的,我们就应该来看他到底应该怎么样,正确的去吃夜宵的。

  避开香气撩人的护肤品

  孕早期母体出于一种对胎儿的天然保护能力,对气味十分敏感。过于浓重的香味,不仅存在危险(香水中的麝香会危害胎儿),而且可能让孕妈妈产生或加重恶心眩晕、头晕呕吐等症状,所以要选择气味自然,无添加的孕妇护肤品。

  裸妆BB—美肤好帮手

  因为怀孕而不能化妆,这让很多习惯了化妆的妈妈大为苦恼,但是为了你自己和宝贝的双重健康,还是必须要忍一忍的。

  而且现在,有专门为孕妈妈推出的孕妇专用裸妆BB霜,不仅成分健康安全,而且隔离防护、提亮肤色效果都不错,孕妈妈不妨试试。

  基础护肤六步要做好

  孕产期是女性肌肤易衰老的时期,但孕期也是女性保养的关键时期。这个时期的皮肤护理,做好了可以让孕妈妈获得重生越孕越美,但若忽视、放任不管会很容易陷入“黄脸婆”的境地。

  所以,孕妈妈孕妈妈从孕早期就应抓紧皮肤护理,除了美肤的孕妇BB霜之外,更应该做好基础护肤六步:洁面、润肤、精华滋养、眼部护理、锁水保湿、隔离防护。如果实在嫌麻烦的话,也至少要做好洁面、润肤、锁水保湿三部。

  为了让自己看起来更精神更漂亮点,孕妈妈可以使用一些基础补水类护肤品,但一定要使用温和低敏、安全性有保障的孕妇护肤品。

  大家在吃这个夜宵的时候,还是应该要多注意,尽量的,应该要吃的比较清淡一点,可以适当的去喝一些水,或者是吃一些营养的食物,不要去吃一些垃圾食品,因为这个东西肯定会影响孩子的发育,甚至也可能会让自己身体出现更大的伤害,尽量的还是少吃夜宵才是好的选择。

声明:本文章为会员Rose于2018-10-30分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你