当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

儿童保暖睡衣 打造舒适可爱居家风 

发布时间:2018-11-01 14:57:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 秋天已到,天气转凉,小屁孩睡觉一般都会蹬被子,这个时候给宝贝一套保暖睡衣,很重要,让宝贝穿着,免受着凉,舒适的面料,让宝贝穿着倍感舒适,萌趣可爱。

  秋天已到,天气转凉,小屁孩睡觉一般都会蹬被子,这个时候给宝贝一套保暖睡衣,很重要,让宝贝穿着,免受着凉,舒适的面料,让宝贝穿着倍感舒适,萌趣可爱。

  潮童条纹长袖家居服,条纹设计,经典百搭,萌趣的卡通图案,利用活性的印染,绿色环保久用不易褪色。纯棉A类的面料柔软亲肤更透气,呵护宝宝的肌肤穿着更舒适更吸汗。弹性的设计,不勒紧宝宝的身体,让宝宝舒适活动一整天。

  甜美的睡衣让宝宝显得更可爱,贴身的版型让宝贝今年秋冬时尚又舒适更温暖。圆领的设计,易穿易脱,衣版使用卡通动物印花的设计,个性新潮,甜美又可爱。纯棉的好布料,更环保更舒适,纯棉的套装是居家的好选择,是春夏秋冬宝宝舒适睡觉的首要选择。

  专属于潮童的保暖长袖套装,采用纯棉面料、让宝贝穿着舒适亲肤;圆领口设计,经典又保暖,侧面肩扣设计,方便宝宝穿脱,搭上松紧的裤腰,方便穿脱的同时也不会勒到宝宝;加厚款,保暖贴心,让宝贝不受冬天严寒侵袭哦!

  很可爱的卡通长袖印花家居服,衣衣设计十分萌趣可爱,时尚有型;卡通图案,彰显宝宝的俏皮活泼;面料柔软舒适,安全透气,无刺激,圆领口设计更舒服,肩扣即使大头宝贝依旧轻松穿脱,宽松舒适版型没有拘束感,内搭或者是作为家居服都很合适哦。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你