当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

经典时髦女童连衣裙 让小公主轻松美翻天 

发布时间:2018-11-02 11:24:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 秋天不愿给宝宝穿得太单调,选择一款连衣裙就对了,微风吹来,裙摆微微翘起,仿佛童话里走出来的小公主一般。细腻的面料,软绵绵的,让宝贝穿衣体验感好~

  秋天不愿给宝宝穿得太单调,选择一款连衣裙就对了,微风吹来,裙摆微微翘起,仿佛童话里走出来的小公主一般。细腻的面料,软绵绵的,让宝贝穿衣体验感好~

  其实,美人在骨不在皮,只有从小培养小公主们的时尚度,才能让她们从骨子里懂得认真生活,懂得如何装扮自己才不会显得过于死板,打造一个真正的淑女风格。下面介绍三种不同类型的连衣裙,帮美妈培养一个萌气十足的乖宝宝。

  甜美少女公主纱裙,层层叠加的裙摆,仙气满满,就像一件精心雕琢的艺术品,分分钟秒变小仙女,纱裙独有的气质可塑性非常强,在不同的场合也会彰显不同的风格,如果能和不同的时尚元素搭配更是会给人不一样的惊喜哦。

  经典女生格子裙,格纹是苏格兰区分贵族等级的一种元素,可以衬托出一个人身上独有的气质,而格纹裙,既能融入女生的柔美,同时又具有贵族高级感,圆嘟嘟的小脸蛋搭配上高级元素的格子裙,妥妥的培养出一个自带英伦贵族气息的小淑女。

  粉色女童衬衫连衣裙,温暖邻家的萌宝气质,几乎是每个公主必备的特质,只有坐得住木椅,才能坐得上王位。而棉质裙子更是日常清纯的单品,将可爱邻家的小淑女气质,烘托到顶,粉嘟嘟的小脸,一下出现在你面前,突如其来的一波卖萌,请问你能抵挡的住吗?

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你