当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

有喜后 这些护肤品孕妈暂时收起来吧

发布时间:2018-11-06 08:50:00
来源: 育儿网
编辑:Rose
导读: 有孕后,大家平时应留意一些生活细节。比如怀孕之前使用的护肤品,并不是所有都能继续使用哦~以下这些产品建议暂时先收起来。

  有孕后,大家平时应留意一些生活细节。比如怀孕之前使用的护肤品,并不是所有都能继续使用哦~以下这些产品建议暂时先收起来。

有喜后 这些护肤品孕妈暂时收起来吧

  1.植物精油

  相信不少女性朋友都喜欢使用精油产品,殊不知植物精油的分子很小,非常容易吸收到血液当中。而且现在市面上的很多精油虽然打着纯天然的旗号,但质量并不能保证。所以孕期时大家还是要尽量不要使用植物精油产品为好。

  2.含水杨酸类

  水杨酸具有温和去角质、清除油脂、渗透肌肤的作用,不少清洁用品和爽肤水中有添加这一成分。但水杨酸对孕妈们可不友好,有可能会引起妊娠并发症,影响胎儿和孕妈们的健康。

  3.专业祛痘产品

  由于怀孕之后,体内激素发生很大改变,很多孕妈脸上疯狂爆痘。但即便如此,也千万别使用专业的祛痘产品。此时,护肤以清洁、保湿为主,护肤皮越简单越好。

  4.维生素a酸类

  此类产品有减少皱纹、粉刺以及改善肤色的作用。然而若是A酸剂量太高,可能会导致胎儿出现生理缺陷。所以,孕期时不建议继续使用此类护肤品。

声明:本文章为会员Rose于2018-11-06分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你