当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

张一山亲手自制表情包为杨紫庆生 他俩的互动很甜 

发布时间:2018-11-06 17:21:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 因出演情景喜剧《家有儿女》系列中“小雪”走红的杨紫多年来都是深受人们喜爱的青年女演员,更是凭借着本身独特的邻家女孩的气质在娱乐圈中结识了不少的好朋友。

  因出演情景喜剧《家有儿女》系列中“小雪”走红的杨紫多年来都是深受人们喜爱的青年女演员,更是凭借着本身独特的邻家女孩的气质在娱乐圈中结识了不少的好朋友。

  ​11月6日是杨紫生日,刘涛、蒋欣、王子文、乔欣纷纷发文为“小蚯蚓”庆生超暖心!小猴紫也在涛姐的祝福中公开了生日愿望:可以变成像你这样有魅力,十分的暖心。乔欣发文称爱的小紫紫 生日快乐 你值得拥有好的一切,我会一直陪着你哦 !杨紫也是暖心回复快点回来看我吧。想你,我们都会拥有好的一切一起加油!

  娱乐圈中男女之间的友情,让人印象深的就是何炅谢娜、小S和蔡康永。当然除了这两对以外,张一山和杨紫的友情也让网友十分关注。因为两人从小认识,还有人说这两人在一起非常般配,不过这两人都只是朋友关系。

  虽然没有守着点为她庆生,但永远没有缺席。这次庆生张一山还为杨紫亲手制作的表情包,他也说这是首次制作表情包,可以说十分用心了。表情包内容是《家有儿女》刘星的图片,还配字“今天你就是这条街非常靓的妞”。看到这张图片杨紫会开心,毕竟她喜欢被人夸她漂亮,谁料两人却在评论区互怼起来。

  原来是张一山故意把杨紫的年纪改大了,明明是26岁的生日,他非要说成是三十岁,难怪杨紫要开启嘴上不饶人的模式。质问张一山怎么不写四十岁,张一山机智回应道她修炼还不够,还“贱贱”地夸自己一波。杨紫不甘示弱吐槽他已经秃头了,不说不知道,张一山也有脱发困扰?杨紫好像暴露了什么不得了的事情。

  虽然两人在评论区互怼,但给人的感觉就是好搞笑。就好像十多年前,刘星和夏雪在吵架一般,时光已改,但两人的感情依旧存在,又引起一波回忆杀。张一山曾公开说就算全世界都背叛杨紫,也会站在杨紫这边。这可能不是爱情而是一种长年累月的陪伴和信任,就像何炅谢娜那样。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆