当前位置:品牌童装网>时尚频道> 明星育儿 >正文

谢依霖产女升级为妈妈 生产浴缸很显眼

发布时间:2018-11-07 08:42:00
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 近日谢依霖宣布产女喜讯,随后对外宣布要升级当妈妈。本身谢依霖就是个很接地气的女孩,而且情商也相当高,所以每次看到她晒幸福,还是会感染到不少网友。

  近日谢依霖宣布产女喜讯,随后对外宣布要升级当妈妈。本身谢依霖就是个很接地气的女孩,而且情商也相当高,所以每次看到她晒幸福,还是会感染到不少网友。

谢依霖产女升级为妈妈 生产浴缸很显眼

  对于谢依霖这个含糊大姐姐,应该很多人都有印象,对于她来说,娱乐更像是她玩耍的地方,就在近日她给网友传来一个非常震惊的好消息,居然已经升级为妈妈,如今已经卸货成功。谢依霖表示,只有生完孩子之后,才知道当妈妈有多辛苦。但是很多网友看到谢依霖的表态之后纷纷表示,感觉生孩子不太可拍,可怕的是,她晒出来的那缸水,真是太吓人了!从这一点上网友已经猜出出,此次谢依霖则是水中生产。

  当时谢依霖将孩子的正面晒出,随后旁边还带着一个浴缸,真是超有心。其实在谢依霖怀孕的时候,网友就非常关注她的一举一动。虽然之前她已经在台湾有一定名气,但很多观众都是通过《小时代》得知她,后期逐渐被她大大咧咧的性格吸引,为此已经有很多粉丝成为她的铁粉。在养胎过程中,谢依霖一直都很高调,不停在网友面前刷存在感,而且还时不时与网友进行交流怀孕过程中有遇到的事情。

  本身谢依霖就是个很接地气的女孩,而且情商也相当高,所以每次看到她晒幸福,还是有不少网友感到由衷的欣慰。如今谢依霖拥有一枚女孩,作为妈妈的她,应该要比之前成熟很多,要不然将来和孩子打起架来,估计画面就不美观了。当然如今谢依霖还在坐月子中,还是希望她可以早点做好月子,然后给大家继续带来好作品吧!

声明:本文章为会员Rose于2018-11-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你