当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张雨绮袁巴元复合 两人手挽手逛街

发布时间:2018-11-07 08:50:00
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 近日,有网友在路边看到张雨绮拦着老公的手腕,两人在大街上甜蜜走着,为此网友感觉他们应该已经符合。当时离婚的时候,估计是意气用事,如今为孩子再次组建家庭。

  近日,有网友在路边看到张雨绮拦着老公的手腕,两人在大街上甜蜜走着,为此网友感觉他们应该已经符合。当时离婚的时候,估计是意气用事,如今为孩子再次组建家庭

张雨绮袁巴元复合 两人手挽手逛街

  说道娱乐敢爱敢恨的女星,肯定要谈及张雨绮,她前段时间发生的事情,让很多网友不敢相信,虽然她对老公“行凶”,但依旧有很多网友为其点赞。后期她和老公离婚的时候,更是有不少网友认为,张雨绮是个女汉子,做事情不会拖泥带水,就连离婚都这样利落。但就在近日,有网友在路边看到张雨绮拦着老公的手腕,两人在大街上甜蜜走着,难不成张雨绮已经原谅袁巴元,一家四口再次走到一起了吗?

  前段时间,张雨绮和富商袁巴元两人发生家庭纠纷,然后据媒体报道称,当时两人还直接动其刀子,当时这件事情还被媒体大肆报道,之后很多吃瓜群众也是非常乐于谈论此事。后期经纪人直接为张雨绮发出声明称,两人已经协议离婚,今后祝彼此各自安好。从当时张雨绮做事风格来看,离婚对于她来说,似乎没有任何负担,当不会有任何顾虑可言,完全是为自己而活。

  紧接着,有网友爆出他们两人在上海一起逛街,然后吃瓜群众瞬间感到震惊,难不成他们两人已经和好了吗?之后有网友将张雨绮一家四口的合影找到,然后再找到张雨绮的微博晒照发现,当时张雨绮孩子满月的照片中,就有袁巴元的身影,而此时他们已经离婚,所以很有可能会因为孩子而在此复合。由此可以推断,他们当时离婚完全是意气用事,如今为了孩子,走到一起还是非常有可能。

声明:本文章为会员Rose于2018-11-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你