当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

温暖女童羊羔毛外套 时髦拯救怕冷星人 

发布时间:2018-11-07 10:41:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 羊羔毛外套,属于很有气质的一款衣服,它给人温柔温暖的感觉。就是那种说不出来哪里好但就是别的衣服替代不了。穿上它,美妈们,不用费心去想宝宝应该怎样搭配,因为它超级百搭,宝贝穿上一定会爱到不行。

  羊羔毛外套,属于很有气质的一款衣服,它给人温柔温暖的感觉。就是那种说不出来哪里好但就是别的衣服替代不了。穿上它,美妈们,不用费心去想宝宝应该怎样搭配,因为它超级百搭,宝贝穿上一定会爱到不行。

 温暖女童羊羔毛外套 时髦拯救怕冷星人

  女童绿色灯芯绒外套,简约的潮流风格,时尚大方,毛绒小翻领,衬托宝宝阳光朝气的小脸蛋,宝宝穿着舒适又保暖;毛茸茸的内里,柔软舒适,看着都暖暖的;门襟开扣设计,让穿脱舒适便捷。

 温暖女童羊羔毛外套 时髦拯救怕冷星人

  女童羊羔毛短款牛仔外套,牛仔外套是时尚圈里一个神奇的存在,无论流行如何变迁,总能变着花样的博得一席之地;这款件仔外套采用简约的小翻领设计,彰显时尚气质,穿出宝宝时尚潮流范;,胸前可爱的小球挂件及下身的牛仔短裤搭配;让宝贝看起来时髦个性,羊羔毛内里,保暖性极佳,给宝宝舒适的穿衣体验。

 温暖女童羊羔毛外套 时髦拯救怕冷星人

  超可爱的黄色保暖小外套,俏皮连帽设计,超可爱又实用,圆点撞色装饰,造型萌萌哒,谁穿谁可爱;单排金属按扣衣襟,让穿脱更方便,而且按扣钉固牢靠不易脱落;肩部拼接规整,明亮的黄色与白色撞色搭配,穿出宝宝可爱俏皮性格;弹力螺纹衣摆袖口设计,灵活不紧绷,防风保暖性好。优质纯棉面料,柔软好舒适。

 温暖女童羊羔毛外套 时髦拯救怕冷星人

  秋冬潮小童加绒加厚保暖棉衣,卡通小外套,采用舒适透气的羊羔绒面料,加绒内里,整件衣服柔软舒适,特别适合小宝宝穿着;连帽设计,防风保暖,帽子上可爱的免耳朵装饰,可爱萌趣,小萌娃形象脱颖而出。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你