当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

吴佳尼控诉不良媒体 首度正面维护前夫

发布时间:2018-11-08 07:09:00
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 吴佳尼跟马景涛两个人有一段长达十年的婚姻感情,并且两个人在婚后还生了一对可爱的儿子,一家四口本来可以幸福的永远生活在一起,但是令人可惜的是,这对曾经让无数人羡慕的夫妻还是没有能够坚持走下去。

  对于吴佳尼这个名字,跟多网友都十分陌生,几乎没有在娱乐圈里面听说过这个名字,但是吴佳尼还有另个身份,那就是她是马景涛的前妻。吴佳尼跟马景涛两个人有一段长达十年的婚姻感情,并且两个人在婚后还生了一对可爱的儿子,一家四口本来可以幸福的永远生活在一起,但是令人可惜的是,这对曾经让无数人羡慕的夫妻还是没有能够坚持走下去。

吴佳尼控诉不良媒体 首度正面维护前夫

  去年3月30日的时候,马景涛在微博发文表示已经跟吴佳尼正式离婚,但是字里行间依旧可以看出马景涛还是深爱着自己的前期,并且还在文中用“亲爱的佳妮”来称呼对方,这段婚姻的结束让无数人感到惋惜。虽然两个人已经离婚,但是马景涛对前妻的关心丝毫没有任何减少,特殊的日子仍然会想到对方。今年两个人生日的时候,双方还在微博上面互相送出祝福,虽然言语并不得多,但是依旧能够感受他俩深深地感情,马景涛对前妻的称呼依旧没有改变,还是“亲爱的佳妮”。

  今日,马景涛一身潮装现身机场让吸引了很多人的关注,已经56岁的马景涛穿着依旧非常酷,一点都看不出这是一位即将奔六的男人。不过有媒体恶意造谣事实,说马景涛混的太惨,就连裤子都是破洞的,前妻还说他是变态。不过吴佳尼昨日下午在微博上面怒怼了那些不良媒体,她表示一个有韧性跟有担当的男人却被记者说成变态,胡编乱造,虽然离婚,但是两个人还是互相关心对方的。

声明:本文章为会员Rose于2018-11-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你