当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

产后减肥 这些消耗能量的食物了解一下

发布时间:2018-11-08 07:09:00
来源: 育儿网
编辑:Rose
导读: 白天能量水平会有轻微的起伏,这是很正常的。各种因素都会影响这种自然的起伏。这些包括睡眠和压力水平,身体活动水平和吃的食物。一般来说,吃顿饭或点心会给让你感觉更有活力。

  白天能量水平会有轻微的起伏,这是很正常的。各种因素都会影响这种自然的起伏。这些包括睡眠和压力水平,身体活动水平和吃的食物。一般来说,吃顿饭或点心会给让你感觉更有活力。然而有些食物可能会消耗你的能量。这篇文章列举了七种可能消耗能量的食物。

  1.白面包、意大利面和米饭

  谷物富含碳水化合物,为身体提供良好的能量来源。然而,加工过的谷物存在于诸如白面包、白面食和白米饭等食物中。它们含有更少的营养物质,可能会使血糖升高,而这两种物质都会消耗你的能量。

  2.早餐麦片,酸奶和其他添加糖的食物

  市场上的许多食品都含有添加糖,如果食用频率过高,会影响能量水平。含有大量添加糖的食物会降低你的能量水平,而不是提高能量水平。它们还可能增加你对其他含糖食物的渴望,这会造成一个恶性的、消耗能量的循环。

  3.酒精

  酒精以它的放松效果而闻名。事实上,很多人说在晚餐或晚上喝点酒有助于他们更容易入睡。虽然这听起来可能是积极的,但事实并非如此。这是因为酒精会降低睡眠质量和持续时间,导致整体睡眠质量下降。

  4.咖啡

  适量饮用咖啡可以提高能量水平,并提供许多额外的好处。然而,经常依赖咖啡来提高你的能量水平,而不是适当的营养和睡眠,从长远来看可能会适得其反。

  5.能量饮料

  不可否认的是,能量饮料可以提供短期的能量提升。然而,它们的高糖和咖啡因含量会降低你的睡眠时间和质量,导致你的能量水平崩溃,让你感觉筋疲力尽。

  6.油炸食品和快餐

  油炸食品和快餐也会消耗你的能量。这是因为它们通常脂肪含量高,纤维含量低,这两个因素会减慢消化速度。缓慢的消化会降低促进能量的营养物质进入身体的速度,延缓在饭后预期的能量增加。此外,油炸食品和快餐往往是低维生素,低矿物质和其他基本营养素。

  7.低热量的食物

  卡路里是一种计量单位,用来估计一种食物被消化后会给身体提供多少能量。身体利用卡路里来维持基本的功能,比如呼吸、思考和心跳。当零食时间一长,一些人就会选择他们喜欢的低热量食物,他们认为这是更健康的选择。然而,在饮食中包含太多这些食物可能会导致一天中摄入的热量不足,这会严重降低能量水平。

声明:本文章为会员Rose于2018-11-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆