当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

时尚小棉衣 让宝宝变身靓丽可爱小潮童 

发布时间:2018-11-08 09:44:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 为宝宝打扮的靓丽可爱是妈妈的心愿, 让宝宝变身靓丽小潮童,宝宝开开心心的 穿上漂亮小棉衣,棉衣在设计上充分以儿童身体发育特点为参考,版型更加符合宝宝的身材,贴合身体,不会太过宽松,也不会太过紧绷。很适合宝贝在冬季穿着。

  为宝宝打扮的靓丽可爱是妈妈的心愿, 让宝宝变身靓丽小潮童,宝宝开开心心的 穿上漂亮小棉衣,棉衣在设计上充分以儿童身体发育特点为参考,版型更加符合宝宝的身材,贴合身体,不会太过宽松,也不会太过紧绷。

  在细节方面也下了很多心思,呈现出一种优美的感觉,更诱人的是它的超好的保暖特性, 这些俏皮可爱的小棉衣让宝宝充满活力,冬天有它就够了。

时尚小棉衣 让宝宝变身靓丽可爱小潮童

  甜美小女孩棉衣,填充优质羽绒棉,高蓬松度,锁温更有效;尖尖的帽顶上小圆球点缀+领口处下方的两个小圆球装饰,将甜美小公主形象展露无遗。下身搭配一条灰色喇叭裤,时尚有型。

时尚小棉衣 让宝宝变身靓丽可爱小潮童

  宝宝保暖连帽外套棉服,喜庆的大红和清新的白色,总是对宝宝有很强的吸引力,可爱的连帽设计,时尚美观,尖尖的帽顶及白色毛毛翻领设计,凸显宝宝俏皮个性风格;包边门襟下摆和单排扣设计,让衣衣更加的美观有型;优质的棉内里,让宝贝穿着保暖又舒适。

时尚小棉衣 让宝宝变身靓丽可爱小潮童

  喜庆可爱的女宝宝棉衣套装,萌宝卡通拼色棉衣,经典的白色与大红相结合,给衣服带来更美好的视觉,领子与斜门襟都采用了毛毛边装饰+衣身的个性刺绣点缀,十分符合宝宝优雅淑女气质;肩口处的白色毛毛边设计,凸显宝宝的俏皮可爱气息。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你