当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张嘉倪一家机场被拍 丈夫一路脸上铁青

发布时间:2018-11-09 07:09:00
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 自从《延禧攻略》火了之后,张嘉倪在剧中饰演顺嫔,也顺势火了一把,自然受到了粉丝们关注。也许由于记者拍摄照片的时候离得太近,张嘉倪还在微博上面发文表示,自己很理解记者的工作,但是希望下次在看见家人带孩子的时候远点拍摄,太近她担心会吓到自己宝宝。

  自从《延禧攻略》火了之后,张嘉倪在剧中饰演顺嫔,也顺势火了一把,自然受到了粉丝们关注。也许由于记者拍摄照片的时候离得太近,张嘉倪还在微博上面发文表示,自己很理解记者的工作,但是希望下次在看见家人带孩子的时候远点拍摄,太近她担心会吓到自己宝宝

张嘉倪一家机场被拍 丈夫一路脸上铁青

  近日,网友在首都的机场看到张嘉倪的一家三口,张嘉译全程挽着老公的胳膊,而老公怀里抱着二胎宝宝,宝宝在爸爸的怀抱里睡得很香。照片中的张嘉倪身穿一件格子针织衫,好身材一览无余,再配上丸子头,既青春又少女,老公则在旁边身穿黑色的运动上衣,配上灰色的运动长裤,整个人高大帅气。

张嘉倪一家机场被拍 丈夫一路脸上铁青

  看着这么高大的男生怀抱小孩的场景,那也是相当的有爱,尤其是爸爸紧盯宝宝的样子,相当认真,深怕宝宝醒来。自从《延禧攻略》火了之后,张嘉倪在剧中饰演顺嫔,也顺势火了一把,自然受到了粉丝们关注。也许由于记者拍摄照片的时候离得太近,张嘉倪还在微博上面发文表示,自己很理解记者的工作,但是希望下次在看见家人带孩子的时候远点拍摄,太近她担心会吓到自己宝宝。

  尤其是张嘉倪的丈夫,在发现这种情况的时候,脸色一直不太好,但是碍于公共场合,并没有制止记者的拍摄,但是表情却相当严肃。之后,张嘉倪挽着丈夫的手臂,紧靠在丈夫的身边,快速离开了机场。夫妻俩期间也没有过多的交流,这么吵杂的地方,夫妻俩只想带着孩子快点回到家中。张嘉倪一家三个被拍,由于作为一位母亲,本身的职责就是保护自己的孩子,况且孩子还小,这样很容易吓到宝宝,希望能够给这一家一点比较放松的环境。

声明:本文章为会员Rose于2018-11-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你