当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

余文乐海边抱娃散步 儿子依偎在父亲怀里

发布时间:2018-11-10 07:19:00
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 远处的背景是海水、沙滩,还有城市的灯光,美好的时光就是跟自己的家人待在一块。余文乐当天晚上还在社交媒体上面分享了一段小视频,在视频里面,他背着儿子的婴儿板凳,带着儿子一起散步,时不时地还低头看自己的儿子。

  远处的背景是海水、沙滩,还有城市的灯光,美好的时光就是跟自己的家人待在一块。余文乐当天晚上还在社交媒体上面分享了一段小视频,在视频里面,他背着儿子的婴儿板凳,带着儿子一起散步,时不时地还低头看自己的儿子。

  余文乐在有了自己的孩子之后,便变成了一个晒娃狂魔,经常在社交媒体上晒各种关于自己孩子的动态。跟陈冠希比起来,余文乐晒娃更加疯狂,两人在没有结婚之前都属于那种自由自在,没有任何约束的人,但是在有了孩子成为爸爸之后,都变的十分爱家、爱老婆跟爱孩子。余文乐又在网上晒出了自己跟儿子的合照,并在底下配文道简单就快乐。

  照片是在海边拍摄完成的,余文乐把孩子抱在自己的胸前,低头亲吻他的额头,场面十分温馨、虽然只能从照片里面看出Cody是一个小光头,但是头型圆圆的非常好看,小不点在爸爸的怀抱里面可爱极了。远处的背景是海水、沙滩,还有城市的灯光,美好的时光就是跟自己的家人待在一块。余文乐当天晚上还在社交媒体上面分享了一段小视频,在视频里面,他背着儿子的婴儿板凳,带着儿子一起散步,时不时地还低头看自己的儿子。

  只要余文乐不外出工作,孩子都是他负责抱着,作为艺人平常休息的时间很好,自己更不愿意错过跟儿子一点一滴的相处时刻。他在接受采访的时候还表示,自己之所以这么努力的运动,为了就是能够在平常多抱儿子一会,现在自己的一身肌肉也终于有了用武之地。余文乐的儿子长大了许多,但是作为爸爸早就已经给他准好了鞋子。算起来,Cody现在已经五个多月了,即将过了半岁,只能说时间过得飞快。

声明:本文章为会员Rose于2018-11-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆