当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

新妈妈不想胸部大缩水 应该注意这几点

发布时间:2018-11-11 07:09:00
来源: 育儿网
编辑:Rose
导读: 很多妈妈发现,自己的胸部在哺乳期时十分饱满,然而自从断奶后很快“缩水”了。这该怎么办呢?新妈妈想要恢复饱满的胸部,首先应该了解导致乳房萎缩的原因。这是因为断奶后新妈妈体内的激素迅速下降,这一巨大变大会使胸部“缩水”。

  很多妈妈发现,自己的胸部在哺乳期时十分饱满,然而自从断奶后很快“缩水”了。这该怎么办呢?新妈妈想要恢复饱满的胸部,首先应该了解导致乳房萎缩的原因。这是因为断奶后新妈妈体内的激素迅速下降,这一巨大变大会使胸部“缩水”。还有一个重要原因,可能是新妈妈在哺乳期期间没有摄入足够的营养,从而使自己的体重减轻,这也会导致胸部变小。

  恢复乳房的方法

  1.按摩

  如果有充裕的时间的话,新妈妈不妨在每晚睡觉之前使用按摩膏对胸部进行按摩。通过这样的方法,新妈妈的胸部周围的血液循环可以保持畅通,保证胸部能得到足够的营养,另外还有利于雌激素的分泌。

  2.运动

  运动也是有利于恢复乳房,新妈妈可以坚持做俯卧撑、扩胸运动等。这些塑体运动可促进胸部肌肉,使乳房得到足够支撑,避免下垂。

  3.穿合适的内衣

  很多的新妈妈在孕期、哺乳期间都从不穿内衣,不建议这么做。大家在孕期宜根据罩杯选择合适的内衣,来防止因为内衣不合适致使乳房急剧增长造成下垂。而哺乳期时也穿内衣,以防胸部下垂。

  4.摄取足够营养

  要想恢复饱满的乳房,新妈妈一定要摄取足够的营养,同时也要保证拥有充足的睡眠。如此才能确保妈妈不会在短时间下出现体重下降过快的情况。

  5.冲凉

  要想恢复胸部的饱满,妈妈可以在冲凉的时候可以用喷头刺激自己的胸部,以环形的方式。请注意水温,温度不宜过烫。

声明:本文章为会员Rose于2018-11-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆