当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

Ala Cofly:你不曾踏足过的地方 都有我的印记!

发布时间:2018-11-11 07:09:00
来源: 品牌童装网
编辑:waiwai  图片来自: Ala Cofly  
导读: 曾梦想仗剑走天涯,但是小时候没有一双好鞋子,根本没有机会和力气去走。长大以后自己给自己买了鞋子,但是发现要走的路已经变了,面前的路不是充满奇遇,而是充满荆棘。终于,我们走到了顶点,我们开始了第二段人生。

  曾梦想仗剑走天涯,但是小时候没有一双好鞋子,根本没有机会和力气去走。长大以后自己给自己买了鞋子,但是发现要走的路已经变了,面前的路不是充满奇遇,而是充满荆棘。终于,我们走到了顶点,我们开始了第二段人生。

  看到了孩子,就像看到了年轻时候的我们,跟我们年轻的时候一样,孩子们也想要一双可以仗剑走天涯的好鞋子。终于等到了“ Ala Cofly”品牌童鞋的诞生!

  1.选鞋建议:童鞋选用款式应以健康舒适为主,不可贪图款式时髦,装饰前卫。有些鞋上的金属配饰在孩子的穿鞋跑跳时会伤害到孩子的脚,有些款式则不适合跑跳上运动课等。

  “ Ala Cofly”品牌童鞋内部有舒适脚垫,让宝贝的每一步都相对自然、安全。鞋底耐磨防滑,十二个月及以上幼儿的鞋款都使用橡胶鞋底。高品质紧固件(鞋带)让穿脱变得较为容易,大多使用搭扣(一次扣)方便。

  2.选鞋建议:每个季节要提前为孩子准备舒适合适的鞋子,冬季保暖,夏季凉爽不捂脚,否则脚上长冻疮或者捂出汗,对孩子的行动会造成不方便。

  “ Ala Cofly”推崇的是”环保球鞋“,据说,每一双球鞋鞋底的橡胶都是从亚马逊树木森林上摘取的野生橡胶。他们从树木中提取液态乳胶,而这种提取原材料的方法既可以持续获取橡胶,又不会对树木本身造成伤害!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913