当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

鸿胪娃童鞋品牌教你五个选童鞋小技巧 

发布时间:2018-11-12 14:43:00
来源: 品牌童装网
编辑:waiwai  图片来自: 鸿胪娃  
导读: 路走的多,都明白鞋子的重要性。特别是对于宝妈们来说,都是女人,特别明白一双好鞋有多么的重要。不跟脚的鞋型让走路姿势都变型,鞋底太硬,穿不了多久就腰酸背痛,鞋跟角度不对,走上几步都痛的不得了。

  路走的多,都明白鞋子的重要性。特别是对于宝妈们来说,都是女人,特别明白一双好鞋有多么的重要。不跟脚的鞋型让走路姿势都变型,鞋底太硬,穿不了多久就腰酸背痛,鞋跟角度不对,走上几步都痛的不得了。

  有了孩子之后,对哈子的健康成长格外用心,在孩子迈出人生第①步之前,一定要给孩子们准备一双静的时间考验的鞋子,如果选一双适合孩子的好鞋呢?鸿胪娃童鞋品牌告诉你五个选童鞋的小窍门!

  一  、折

  对折鞋底,童鞋正确的弯压应该在前掌三分之一处,因为鞋底的曲挠线,要跟宝宝的脚的区挠线相吻合,才能引导小朋友正确的行走。

  二 、捏

  用手捏一下鞋子的后跟和包头。前部包头,需要足够的硬度,防止宝宝踢伤、砸伤脚趾。鞋子的后跟部位更是必须有足够的硬度,保护宝宝柔软的踝关节,防止踝关节受力倾斜,引起O型腿,或X型腿。

  三 、拧

  拧一下鞋子,正常的童鞋必须有足够稳定性,规范小朋友的正确的行走方式,如果太容易变形,小朋友在行走过程,容易扭伤脚部,或养成不好的行走习惯。

  四 、按

  把手伸到鞋子内部前掌部位,按一按,鞋垫的前掌部位不能太软,太软的鞋垫会导致小朋友的的脚部神经感应不到,行走过程我们需要训练小朋友的前掌、脚趾抓地能力,促进足弓发育、足底神经及大脑神经正常发育。

  五 、闻

  宝宝对化学有害物质的抵抗能力很低,儿童鞋要选择无毒、无害的环保材料制作的比较好。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆