当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

萌宝毛毛虫鞋 精心呵护小宝贝小脚丫 

发布时间:2018-11-13 10:20:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 说到宝宝鞋当然不能少了毛毛虫鞋,一运动鞋的形式给宝宝软软的鞋底,后跟独特的设计使宝宝穿上免去了掉鞋的烦恼,尤其对于刚会走路的宝宝来说,跟脚很重要,精心呵护小宝贝小脚丫。

  说到宝宝鞋当然不能少了毛毛虫鞋,一运动鞋的形式给宝宝软软的鞋底,后跟独特的设计使宝宝穿上免去了掉鞋的烦恼,尤其对于刚会走路的宝宝来说,跟脚很重要,精心呵护小宝贝小脚丫。

  将蜘蛛侠穿在脚上,一直是很多男孩的梦想。毛毛虫的鞋弧形,与蜘蛛网交汇在一起,满满的卡通趣味,充满童真的快乐。蓝白的鞋底,丰富了色彩层次。后跟的提拉设计,让穿鞋变得很容易。

  一款甜美的毛毛虫跑步鞋,好像一条粉色的毛毛虫,慢爬在花海里,让宝宝更亲近大自然。透气的内里,不但柔软舒适,还能保持宝贝脚部的干爽。超轻的鞋底,不管宝宝走多久也不感觉累脚哦。

  毛毛虫鞋,采用纯黑色系,低调耐脏。 便捷式套脚设计,只需一提即可穿上。透气弹性减压鞋垫,小脚呼吸更畅快,小脚更舒适。

  大红色宝宝休闲运动毛毛虫鞋。合成革与网面组合而成的毛毛虫鞋面,有点新颖个性的味道,不失童趣感,配上英文字母装饰,酷酷的很有范儿,微翘的鞋头呵护脚趾不被磕伤,防撞鞋头设计,具有防撞和磨坏的效果,宝宝的足部发育给予细心呵护。后跟定型设计,稳定加固,减震。轻盈的鞋身,奔跑更畅快。内里透气吸汗材质,让宝宝穿上更加舒适,不汗脚。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆