当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

2018时尚甜美萌娃装 从小养成淑女范 

发布时间:2018-11-13 11:20:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 美人在骨不在皮,只有从小培养她们的时尚度,才能让她们从骨子里懂得认真生活,懂得如何装扮自己才不会显得过于死板,打造一个真正的淑女风格。四种不同类型的时尚连衣裙,帮你培养一个萌气十足的乖宝宝。

  美人在骨不在皮,只有从小培养她们的时尚度,才能让她们从骨子里懂得认真生活,懂得如何装扮自己才不会显得过于死板,打造一个真正的淑女风格。四种不同类型的时尚连衣裙,帮你培养一个萌气十足的乖宝宝

  女童学院风连衣裙,优雅十足,翻领设计,俏皮又可爱;百褶拼接下摆+波点网纱装饰,很有学院复古文艺范哦!荷叶边袖口,端庄大方,优质面料,让小公主舒适又保暖。

  女童红色洋气两件套裙子,充满淑女风小裙子,简单大方的翻领+木耳边装饰,宝宝穿着舒适美观;松紧袖口,美观保暖又舒适;裙子外配经典的黑色针织小外套,衣裳蝴蝶装饰,时尚有气质,让宝宝秒变小公主;内里细腻优质绒,舒适保暖且不臃肿。

  女童绿色丝绒长袖连衣裙,这款超时尚有个性的小裙子,褶皱小翻领设计,甜美又不失可爱;胸前纽扣设计,时尚美观,凸显宝宝俏皮可爱小公主气质;优质面料,让宝贝穿着舒适又暖和。

  秋冬毛呢女宝格子裙,这款毛呢格子裙,色调搭配活泼有气质,经典格子裙,A字型,显瘦显高,腰间采用绿色蝴蝶结设计,让裙摆看起来挺括可爱,并且很好的包容各种体型的小公主;内搭经典黑色高领打底针织衫,舒适美观。内里纯棉材质,保暖性好又不显臃肿。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆