当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

贝嫂获时尚大奖 小七手捧母亲杂志 

发布时间:2018-11-14 10:30:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 近日贝克汉姆家喜事不断,贝嫂维多利亚在美国出席了人民选择奖并且领取了属于她自己的2018时尚偶像大奖,对于维多利亚来说这次得奖也是对于自己的一个认可,当然口才一直都非常好的贝嫂不会浪费这样的机会。

  近日贝克汉姆家喜事不断,贝嫂维多利亚在美国出席了人民选择奖并且领取了属于她自己的2018时尚偶像大奖,对于维多利亚来说这次得奖也是对于自己的一个认可,当然口才一直都非常好的贝嫂不会浪费这样的机会,他发表的获奖感言时也是充满了正能量,对于贝嫂来说从唱歌行业转型到服装设计领域的确不是一件容易的事情,不过她也用自己的努力证明了自己可以在任何行业都取得成功。

  知道自己爱人获奖之后贝克汉姆也发文恭喜贝嫂,同时贝嫂还晒出了一张红酒的照片,很显然这是贝克汉姆精心给刚刚获奖的维多利亚准备的,这对爱人就在这样的情况下又秀了一次恩爱。其实对于两人来说这样的恩爱时刻并不在少数,几乎每当贝嫂有事情的时候,一般都是贝嫂时装发布会等等时贝克汉姆从来都会讨得爱人的欢心,所以很多人都说贝克汉姆是很好爱人,而维多利亚则是人生赢家。

  维多利亚先后为贝克汉姆生下了三个儿子跟一个女儿。而小的女儿小七更是受到了全家人的喜爱,特别是贝克汉姆,尤其对这个小女儿宠爱有加。近日,贝克汉姆带着自己的家人一同前往澳洲度假,妻子今早在社交媒体社交媒体上面晒出了自己跟女儿的合照,照片中的小七跟妈妈一起拿着一本杂志,上面印的正是维多利亚的照片,高兴的表情可爱极了。

  看到自己的小女儿这么开心,旁边的维多利亚用慈爱的眼神看着自己女儿,并且在底下写道“Girls day out in Sydney! ”,翻译成中文的意思是女孩在悉尼玩。

  之前贝克汉姆晒出了自己跟两个儿子的照片,儿子的身高都已经快超越贝克汉姆了,不仅感叹时光飞逝。在维多利亚还晒出了小女儿自己跳绳的照片,小女孩跳绳的动作十分可爱,妈妈也在底下写道“l mean harper is really going for it”。夫妻两个人的感情异常好,在悉尼有游玩的时候,年纪大的贝克汉姆还主动大胆的挑战了很多高难度的项目,跟自己儿子玩的十分开心,看来贝克汉姆小日子过得相当不错。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆